如何用java实现,1.白色的提示结账面,2.跟如何打印出来

徒步向西的男孩 2011-01-22 04:40:42
如何用java实现,1.白色的提示结账面(就是图片中间的白色图片跟上面显示的结账单),2.用什么方法如何打印出来结账单

我上传了附件,有会的帮忙讲解下,或是写个代码跟代码注释!(简单即可,能实现功能就可以了)

...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Echos_kk 2011-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复

窗体属性加上这样一句

setUndecorated(true); // 没有标题栏

这样就没有边框了

背景色设成白色

就有你那个效果了

BTW 你这个项目好像在韩顺平教程里面看到过
magong 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
白色结账面,就是开的对话框窗口上白色背景色就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人知道如何做的?不会吧???

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧