基于C/S的上传

libaohua1988 2011-01-22 11:21:06
我想请问一下!我如果想实现在java做的系统(基于C/S)中能够实现上传一个word,点击一个word文档就能打开(类似于超链接的那种)!这个应该如何实现?(因为我只初学,所以麻烦大家讲的详细点,谢谢!)
...全文
91 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whut_lcy 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用socket即可,客户端服务端各一个

Socket 客户端
ServerSocket 服务端。
用IO流读取写入即可。

存完了之后,给超链接定义一个onclick事件,事件中作如下处理:
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start winword 11.doc");

11.doc 换成你上传之后的word文件全路径。方便起见,路径中所有的\换成/

收工
wsyangdayong 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没做过,可以考虑使用Socket来上传吧。
mingshao520023 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,
libaohua1988 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上传word 然后查询现显示word列表,而且列表带有超链接,这个应该如何实现呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
上传word 然后查询现显示word列表,而且列表带有超链接
程序处理一下就OK



希望对你有帮助
libaohua1988 2011-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思!不懂!求解!
liumingchang 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
socket,表面上看起来是这样,但是点击word的那部分感觉又与java偏离了。用c来处理会好一点。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧