删除全文索引:已超过了锁请求超时时段

skylineeeeee 2011-01-22 01:29:07
禁用,删除,重新填充都不行。
重启SQL服务也不行。


删除全文索引

- 删除全文索引 (错误)
消息
无法删除全文索引。

------------------------------
其他信息:

删除 对于 FullTextIndex“PK_MedicineShopCount”失败。 (Microsoft.SqlServer.Smo)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.3042.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=删除+FullTextIndex&LinkId=20476

------------------------------

执行 Transact-SQL 语句或批处理时发生了异常。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

------------------------------

已超过了锁请求超时时段。 (Microsoft SQL Server,错误: 1222)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=09.00.3042&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=1222&LinkId=20476



执行SQL语句
DROP FULLTEXT INDEX ON  table1

消息 7658,级别 16,状态 2,第 2 行
表或索引视图 'table1' 没有全文索引,或者用户没有执行此操作的权限。
...全文
626 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dawugui 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://gykthh.blog.163.com/blog/static/645346420091017103412169/

错误:1222:已超过了锁请求超时时段 - 串串香的日志 - 网易博客
lxyzxq2008 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
干掉PK_MedicineShopCount
飘零一叶 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
-------------开启全文索引和创建全文索引目录
exec sp_fulltext_database 'enable'
--exec sp_fulltext_catalog 'gf_ft','drop'
exec sp_fulltext_catalog 'gf_ft','create'


-------------为news表创建全文索引 可索引列为 title,abstract,text

exec sp_fulltext_table 'product','create','gf_ft','pk_product'
exec sp_fulltext_column 'product','productname','add'

-------------激活索引
exec sp_fulltext_table 'product','activate'
exec sp_fulltext_table 'product','start_full'

--检查全文目录填充情况
While fulltextcatalogproperty('gf_ft','populateStatus')<>0
begin

--如果全文目录正处于填充状态,则等待5秒后再检测一次
waitfor delay '0:0:5'
END

exec sp_fulltext_catalog 'gf_ft','start_full'

--检查全文目录填充情况
While fulltextcatalogproperty('gf_ft','populateStatus')<>0
begin

--如果全文目录正处于填充状态,则等待5秒后再检测一次
waitfor delay '0:0:5'
END


--------------测试------------------
SELECT * FROM product WHERE CONTAINS(productname,'美赞臣')

-----------------------卸载------------------

EXEC sp_fulltext_table 'product','deactivate'
exec sp_fulltext_column 'product', 'productname', 'drop'
EXEC sp_fulltext_table 'product', 'drop'
EXEC sp_fulltext_catalog 'gf_ft', 'stop'
EXEC sp_fulltext_catalog 'gf_ft', 'drop'
AcHerat 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复

exec sp_lock 看看是啥问题!
duanzhi1984 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打一个补丁试试

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧