jquery get(0)是什么意思

拎壶充 2011-01-22 02:14:36
哪位大虾告诉小弟 jquery get(0)是什么意思。例如:$("#aa").get(0)


是不是把jquery 对象转化为DOM对象的意思??????
...全文
13191 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdgas1dgas 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
hhping821 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 porschev 的回复:]
$("#aa").get(0) 这么用的时候应该会很少

多的是$(".样式名").get(0)

或者是$("input[name='名字']")

还有得到一个大标签里子标签。。。get(0)。。表示得到第一个。。。

索引从开始
[/Quote]

+1
porschev 2011-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复


$("#aa").get(0) 这么用的时候应该会很少

多的是$(".样式名").get(0)

或者是$("input[name='名字']")

还有得到一个大标签里子标签。。。get(0)。。表示得到第一个。。。

索引从开始
挨踢直男 2011-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候用 $(“.class”)之类返回的是一个数组 .get(0) 就是 $(“.class”)[0]的意思
xyytuo 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
KK3K2005 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 liaohuolin88 的回复:]
哪位大虾告诉小弟 jquery get(0)是什么意思。例如:$("#aa").get(0)


是不是把jquery 对象转化为DOM对象的意思??????
[/Quote]

不是转化 是获取内部的DOM对象引用

jQuery的有2个核心 一个是查询 一个是方法插件

$('..')是一个工厂方法 内部调用了查询(根据css的定位方式获取符合条件的所有dom引用,还有其他特殊情况情况)
并返回一个 jQuery对象 该对象是一个扩展的Array 所有查询的dom全放在这个Array中


则 get(index) 内部 代码是 return this[index]


于娜 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1
$(this)[0]
$(this).get(0)
$(this).toArray()[0];

以上3种写法等价,给我分吧
hackerster0324 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的理解是正确的。就是得到对应的jquery对现象的dom对象。
$符号在jquery里可以看成是jquery工厂,不过这个工厂里的产品都是jquery自己的对象,不能直接使用js的dom API用get(0)获取到对象的dom对象后就可以使用对应的dom API
Quinn2 2011-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这能够让你选择一个实际的DOM 元素并且对他直接操作,而不是通过 jQuery 函数。$(this).get(0)与$(this)[0]等价。

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧