请问怎样取服务器时间实时显示到页面上?(c#)

newboyjia 2011-01-24 11:06:58
如题啊····
请问怎样取服务器时间实时显示到页面上?
...全文
277 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiang343390316 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对了,用AJAX也许你要配置WEB.CONFIG.

<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
</httpHandlers>

加上。
jiang343390316 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你写个吧。、

protected void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Text = DateTime.Now.ToLongTimeString();

}


<form id="form1" runat="server">
<div >

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"/>

<asp:Timer ID="Timer1" runat="server" Interval="1000" OnTick="Timer1_Tick">
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="Label"></asp:Label> </asp:Timer>

</asp:TreeView>
<br />
<asp:UpdatePanel id="UpdatePanel1" runat="server">
<Triggers>

<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Timer1" /> 
</Triggers>
<ContentTemplate><asp:Label ID="Label1" runat="server" ></asp:Label>
<asp:Label ID="Label3" runat="server" Text=""></asp:Label>

</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

</div>

</form>

就是这么简单,一个前台,一个后台。前台UPDATEPANEL。TIMEER控件。
newboyjia 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JScript 都是取的 客户端的时间 而非 服务器时间
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function setTime()
{
var objTime=new Date();
var year=objTime.getFullYear();
var month=objTime.getMonth()+1;
var day=objTime.getDate();
var hour=objTime.getHours();
var minute=objTime.getMinutes();
var second=objTime.getSeconds();
//alert(day);
document.getElementById("lblTime").innerText=year+"-"+month+"-"+day+" "+hour+":"+minute+":"+second;
}
window.setInterval(setTime,1000);
</script>
wuyq11 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Label.Text=DateTime.Now.ToString()
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script language=javascript type="text/javascript">
//特别注明:北京时间是格林尼治标准时加八小时,因此用的起始时间也是从八点起算的
var secondServer = <%=DateDiff("s", "1970-01-01 08:00:00", Now())%>;
var secondClient = parseInt(new Date().getTime()/1000);
var secondSub = secondServer - secondClient; //两端时间秒差
//星期函数
function initArray(){
this.length=initArray.arguments.length
for(var i=0;i<this.length;i++)
this[i+1]=initArray.arguments[i]
}
function meizzTime(n)
{
var mei = new Date();
mei.setTime(mei.getTime() + n*1000); //得到一个新的时间
var y = mei.getYear();//年
var t = mei.getMonth()+1;//月分需加1
var d = mei.getDate();//日
var w = new initArray(
"星期日",
"星期一",
"星期二",
"星期三",
"星期四",
"星期五",
"星期六");
var z = w[mei.getDay()+1]//星期
var h = (mei.getHours() > 9) ? mei.getHours() : "0" + mei.getHours(); //时
var m = (mei.getMinutes() > 9) ? mei.getMinutes() : "0" + mei.getMinutes(); //分
var s = (mei.getSeconds() > 9) ? mei.getSeconds() : "0" + mei.getSeconds(); //秒
document.meizz.clock.value = y +" 年 "+ t +" 月 "+ d +" 日 " + z +" "+ h +":"+ m +":"+ s; //显示年月日和时间
setTimeout("meizzTime(secondSub)", 1000);
}
</script>
<meta http-equiv=’Content-Type’ content=’text/html; charset=gb2312’>
<meta http-equiv="refresh" content="1000">
<title>javascript + asp 获取并实时显示服务器时间</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
.form {
FONT-FAMILY:verdana,Arial, Helvetica;
FONT-SIZE: 9pt; color:#000000;
HEIGHT: 18px;
line-height:14px;
background:none;
border: none;
}
-->
</style>
</head>
<body onLoad="meizzTime(secondSub)">
<form name="meizz">
<input name="clock" size="100" class="form">
</form>
</body>
</html>


js的
_三皮_ 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
winform程序,写个存储过程,返回数据库时间,调用WEB SERVICE返回应用服务器时间。
WEBFORM程序, DateTime.Now 本来就是服务器时间
newboyjia 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jayinit 的回复:]
要随着时间变吗
updatepanel里放datetime.now()
[/Quote]
可以再具体点吗 谢谢~!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
要随着时间变吗
updatepanel里放datetime.now()

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧