从数据库读取出的二进制数据不为空,但是都为0

hd_wyb007 2011-01-24 03:32:49
从数据库中读取一张图片的信息,从数据库中读取出来后,转换成二进制数据,虽然不为空,但是,二进制数据中的值都为0,这是怎么回事,请求解决办法????能说明原因最好
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hd_wyb007 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在确定了,图片的数据长度是一样的,也存进去了
whrspsoft3723 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先到数据库中查询一下,看保存进了没有。
取数时,也对比下长度。
hd_wyb007 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]

MemoryStream ms=new MemoryStream((byte[])reader["Photo"]);
Image image=Image.FromStream(ms,true);
picturebox1.Image=image;
检查数据长度
[/Quote]
图片的数据长度我也不知道是多长啊,不过,我这个数据长度是一个5位数的
mjp1234airen4385 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是没有写到数据库中。
笨妞妞 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给你两个网址,你可以看一下:
http://blog.csdn.net/DaiDaiLiu/archive/2011/01/25/6162313.aspx 读取图片
http://blog.csdn.net/DaiDaiLiu/archive/2011/01/24/6161724.aspx 保存图片(第二种方法)
wuyq11 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MemoryStream ms=new MemoryStream((byte[])reader["Photo"]);
Image image=Image.FromStream(ms,true);
picturebox1.Image=image;
检查数据长度
flyerwing 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能没写进去,或者写进去了部分.

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧