在zen-cart商店上传图片的文件名的问题

dreamw 2011-01-24 04:22:44
我想在上传商品的时候将图片文件名MD5。如:filename.jpg变成435ed7e9f07f740abf511a62c00eef6e.jpg,我应该修改那一部分文件?
知道思路的给个思路,先谢啦!
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caizhenyu888 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去改upload。php 文件,zencart是直接获取上传文件名的,你拿来md5下就行了
ihefe 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。md5("filename");怎么取图片名称网上搜搜
ihefe 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生成随机数更改名字即可
ruanchao 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
/admin/includes/modules/product/preview_info.php


<?php
echo zen_draw_form($form_action, $type_admin_handler, 'cPath=' . $cPath . (isset($_GET['product_type']) ? '&product_type=' . $_GET['product_type'] : '') . (isset($_GET['pID']) ? '&pID=' . $_GET['pID'] : '') . '&action=' . $form_action . (isset($_GET['page']) ? '&page=' . $_GET['page'] : ''), 'post', 'enctype="multipart/form-data"');
/* Re-Post all POST'ed variables */
reset($_POST);
while (list($key, $value) = each($_POST)) {
if (!is_array($_POST[$key])) {
echo zen_draw_hidden_field($key, htmlspecialchars(stripslashes($value)));
}
}

$languages = zen_get_languages();
for ($i=0, $n=sizeof($languages); $i<$n; $i++) {
echo zen_draw_hidden_field('products_name[' . $languages[$i]['id'] . ']', htmlspecialchars(stripslashes($products_name[$languages[$i]['id']])));
echo zen_draw_hidden_field('products_description[' . $languages[$i]['id'] . ']', htmlspecialchars(stripslashes($products_description[$languages[$i]['id']])));
echo zen_draw_hidden_field('products_url[' . $languages[$i]['id'] . ']', htmlspecialchars(stripslashes($products_url[$languages[$i]['id']])));
}
echo zen_draw_hidden_field('products_image', stripslashes($products_image_name));
echo ( (isset($_GET['search']) && !empty($_GET['search'])) ? zen_draw_hidden_field('search', $_GET['search']) : '') . ( (isset($_POST['search']) && !empty($_POST['search']) && empty($_GET['search'])) ? zen_draw_hidden_field('search', $_POST['search']) : '');
echo zen_image_submit('button_back.gif', IMAGE_BACK, 'name="edit"') . '  ';

if (isset($_GET['pID'])) {
echo zen_image_submit('button_update.gif', IMAGE_UPDATE);
} else {
echo zen_image_submit('button_insert.gif', IMAGE_INSERT);
}
echo '  <a href="' . zen_href_link(FILENAME_CATEGORIES, 'cPath=' . $cPath . (isset($_GET['pID']) ? '&pID=' . $_GET['pID'] : '') . (isset($_GET['page']) ? '&page=' . $_GET['page'] : '') . (isset($_GET['search']) ? '&search=' . $_GET['search'] : '')) . '">' . zen_image_button('button_cancel.gif', IMAGE_CANCEL) . '</a>';
?>
skyaspnet 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dreamw 的回复:]
我想在上传商品的时候将图片文件名MD5。如:filename.jpg变成435ed7e9f07f740abf511a62c00eef6e.jpg,我应该修改那一部分文件?
知道思路的给个思路,先谢啦!
[/Quote]

断点调试,跟踪程序中上传功能运行到哪个文件,再对其进行修改即可

如果不会断点调试的话,一个一个检查包含文件即可,不会太多,一般几个文件就能找到了

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧