AVM2运行机制熟的或者NATIVE达人进来下

清晨曦月 元老
博客专家认证
2011-01-24 10:06:57
事情是酱紫的,偶想知道:
一个AS3写的SWF,里面有类A,B,C其中分别有函数和变量等若干,包含全局的和私有的,例如:

public class A
{
public var V1;
private var AV1 ;
private var AV2 ;

public function AF1()
{
}

private function AF2()
{
}
当SWF被FLASHOOXX.COX加载后,进行二次编译或其他操作,那么,问题来了:
1、整个SWF被编译后存在一个内存块里吗?
2、每个类都被单独编译成一段ASM或者类似的什么吗?
3、是否有一个表,存储着类里面全部的函数信息呢?包括其内存地址?
4、FLASHOOXX.COX哪个函数负责这块,或者说,如何HOOK或扫描才可以得到这些被编译后的函数,又怎么知道哪个地址对应哪个函数呢?


抑或……发个新版AVM2代码让俺啃啃……
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清晨曦月 元老 2011-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,50,150.直接用了flexsdk4.1的fdb.EXE,写完了。准备看一下~fdb.jar的内容。
wuyq11 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
到多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发里去问

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧