javascript如何调用asp.net中带有参数传递的类方法

啾啾我 2011-01-25 09:54:29
<script type="text/javascript">
function Show(url)
{
var a='<%=Admin_Allow(url)%>';//问题:怎么调用啊!搞了半天,就是url这个值无法传递到Admin_Allow这个类中
alert(a);
//parent.Main_Right.location.href = escape(url);
}
</script>

<a href="javascript:Show('Server_Info.aspx');">管理首页</a>


类中的方法
public string Admin_Allow(string strName)
{
con.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand("select * from admin where userName='" + Session["userName"].ToString() + "'", con);

rad = cmd.ExecuteReader();
rad.Read();
string File_Name_Allow = rad["AllowAuthority"].ToString();
con.Close();
if (File_Name_Allow.IndexOf(str) == -1)
{
return "您好! 对不起,您无权访本页面!"
}
else
{
return "ok";
}
}
请高手们详细解释一下,谢谢了
...全文
532 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
telankes2000 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 makeppy 的回复:]
引用 22 楼 telankes2000 的回复:

又是一個客戶端 服務端 傻傻分不清的人

我就像说一句话,你懂吗?鄙视你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你懂啥~~
[/Quote]
鄙视我的人多了去了
多你一个不多
Fry_cici 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function showdetails(id)
{
var url = "getdata.aspx?id="+id;
var req = getAjax();
req.open("GET", url, true);
req.onreadystatechange = function(){
if(req.readyState==4){
var re = req.responseText;//获取返回的内容
}
};
req.send(null);
}
function getAjax()
{
var oHttpReq = null;

if(window.ActiveXObject)
oHttpReq = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
else if(window.createRequest)
oHttpReq = window.createRequest();
else
oHttpReq = new XMLHttpRequest();

return oHttpReq;
}
啾啾我 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
各位能举一个例子吗?
telankes2000 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
又是一個客戶端 服務端 傻傻分不清的人
Fry_cici 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复

百度 ajax就好了 ajaxpro也可以
啾啾我 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax怎么实现啊!
我是一头雾水啊!
cszyf 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sossos555 的回复:]
引用 9 楼 qinglingzhou 的回复:
引用 8 楼 sossos555 的回复:
strName这个值是可以传递到方法中了,然后我在读取截取后的值也就是str,怎讲就什么都没有呢?


沒明白你說的

我的意思是值是传递进来了,
string str = strName.Remove(strName.Length - 5);//获得文件名截取最后5位之前的数据
截取……
[/Quote]

你确定能吧值传递到后台了?????断点调试下,看是否取到值了。。这种应该采用AJAX技术的
回头是岸 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首次点击应该是可以的吧!
happy664618843 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
open(ur)
window.open(url);
传参:a.aspx?id=1
cszyf 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
简直啊。。使用AJAX异步交互,不就OK了
Fry_cici 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不可以用的
程序在编译的时候 不会把 url 值传递到后台的 他不是服务器变量 这样传是不对的
只能通过ajax来传递 这个参数的
逆向 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
........
你把代碼都貼出來
你題目的這個Admin_Allow函數 都沒用到strName

還有就是你不回debug嗎
bestdowt1314 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复

var a='<%=Admin_Allow("'+url+'")%>';
啾啾我 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
strName的值肯定大于5的,
啾啾我 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 qinglingzhou 的回复:]
引用 8 楼 sossos555 的回复:
strName这个值是可以传递到方法中了,然后我在读取截取后的值也就是str,怎讲就什么都没有呢?


沒明白你說的
[/Quote]
我的意思是值是传递进来了,
string str = strName.Remove(strName.Length - 5);//获得文件名截取最后5位之前的数据
截取数据,然后我在读取str,结果什么都没有
回头是岸 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 miao19880429 的回复:]
<script type="text/javascript">
function Show(url)
{
var a='<%=Admin_Allow("'+url+'")%>';
alert(a);

}
</script>

<a href="javascript:Show('Server_Info.aspx');">管理首页</a>这样是可以的,我刚才 测试过了
[/Quote]

刷新页面后再次点击或多次点击 还能行吗?
逆向 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sossos555 的回复:]
strName这个值是可以传递到方法中了,然后我在读取截取后的值也就是str,怎讲就什么都没有呢?
[/Quote]

沒明白你說的
啾啾我 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
strName这个值是可以传递到方法中了,然后我在读取截取后的值也就是str,怎讲就什么都没有呢?
逆向 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
url是變量 你那樣寫不就相當於字符串了嗎 var a='<%=Admin_Allow(url)%>';//
逆向 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那解決了啊
加载更多回复(13)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧