求jqGrid 删除的问题?

nazhawenxi 2011-01-25 10:16:01
var id = jQuery("#layoutList").getGridParam("selrow");
if( id != null ) jQuery("#layoutList").jqGrid('delGridRow',id,{reloadAfterSubmit:true}); else alert("请先选择一行!");
-----------------------------------------------
上面是删除的核心代码!我就是想问,如何获得返回值?
也就是说我进入后台删除后,返回值是String json类型,但是删除后,如何alert(返回值?)
...全文
351 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wantnec 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$j("#ruletable").jqGrid('navGrid','#pruletable',{edit:true,add:true,del:true},{},{},{afterSubmit:fn_afterSubmit}/*del options */

通过在这里定义afterSubmit事件的处理方法,来alert返回内容,比如我的:

//编辑完成后返回内容
var fn_afterSubmit=function(data,postdata){
alert(data.responseText);
}
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 呵呵,LZ厉害,我一直在学,这东西。 现在这问题,我也不会,只有和LZ一起观望了。
呵呵

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧