asp.net web集成qvod播放器

douhaichao 2011-01-25 02:09:31
这是我从网上看的其他网站编译好的代码。stringReplaceAll(),viewplay()这几个方法都是在play.js里。
有哪位朋友做过快播的连播文件啊?有源码的话麻烦帮我发我邮箱:dou631@163.com


<script>var VideoInfoList=unescape(stringReplaceAll('FLV%u9AD8%u6E055939201086210235'+'5939%u7B2C1%u96C6%245312611%24cc','5939201086210235'+'5939',unescape('%25')+unescape('24%25')+unescape('24')));</script>
<script>var paras=getAspParas('.html');viewplay(paras[2],paras[1]);</script>



以下为play.js
var zzid=0;
var max_Player_File="play.swf";//播放器款式
var playerw='600';//播放器宽度
var playerh='430';//播放器高度
var skinColor="d6eaf4,333333|000000,FFFFCC|94d2e2,000000|d1d3a2,000000|c9abca,000000";//"背景颜色1,文字颜色1|背景颜色2,文字颜色2";
var autoPlay="1";//是否默认自动播放
var openMenu="2";//是否默认打开播放列表
var logoURL="logo.png";//logo地址,与播放器目录同级或使用绝对地址
var adsPage="/"+sitePath+"js/loading.html";//视频播放前广告页路径
var adsTime=0;//视频播放前广告时间,单位秒
var showFullBtn="0"; //是否显示全屏按钮
var rehref="0";//是否刷新页面点播节目
var alertwin="0";//是否弹窗播放
var btnName="上一集,下一集";
var qvod_str_downurl="http://59.34.131.247:8092/nsdy_setup.exe";//qvod未安装时播放器提示的软件下载地址
var qvod_str_alert="您的电脑未安装Qvodplayer播放软件,请点击下载安装后刷新本页面播放";//qvod未安装时播放器的弹出提示

try{top.moveTo(0,0);top.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);}catch(e){}

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<62?'':e(parseInt(c/62)))+((c=c%62)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if('0'.replace(0,e)==0){while(c--)r[e(c)]=k[c];k=[function(e){return r[e]||e}];e=function(){return'([3-9a-dfi-zA-Z]|[12]\\w)'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('3 1e=(1f.getElementById)?C:P;3 X=1g.1v.1h();3 ie=((X.x("msie")!=-1)&&(X.x("1x")==-1)&&(X.x("omniweb")==-1));3 ie5=(1e&&ie)?C:P;3 1y=(1e&&(1g.appName=="Netscape"))?C:P;3 op8=(1g.1v.1h().x("1x")==-1)?P:C;3 Y="\\c\\c\\4\\y\\l\\6\\Q\\5";3 Z="\\c\\c\\m\\d\\6\\r";3 1i;10.1z(\'\\R\\4\\y\\l\\6\\Q\\5\\w\\4\\7\\o\\b\\c\\c\\4\\y\\l\\6\\Q\\5\\b\\w\\s\\f\\r\\d\\5\\o\\b\\11\\4\\7\\f\\D\\n\\S\\m\\E\\t\\D\\5\\4\\1A\\D\\f\\n\\S\\m\\E\\t\\9\\F\\5\\l\\y\\d\\9\\11\\n\\D\\4\\7\\7\\5\\z\\t\\m\\9\\s\\4\\f\\4\\9\\z\\n\\6\\12\\s\\9\\d\\G\\f\\5\\t\\f\\9\\m\\n\\S\\m\\E\\t\\d\\5\\y\\f\\n\\S\\m\\E\\t\\1B\\1C\\4\\z\\7\\5\\E\\n\\1D\\1E\\H\\13\\H\\1F\\1G\\1H\\H\\13\\t\\b\\w\\y\\l\\6\\Q\\5\\12\\9\\l\\7\\5\\l\\o\\b\\S\\b\\w\\s\\c\\l\\9\\d\\d\\4\\z\\1A\\o\\b\\z\\9\\b\\14\\R\\1j\\4\\y\\l\\6\\Q\\5\\14\');10.1z(\'\\R\\7\\4\\F\\w\\4\\7\\o\\b\\1I\\F\\9\\7\\6\\7\\b\\w\\s\\f\\r\\d\\5\\o\\b\\m\\9\\s\\4\\f\\4\\9\\z\\n\\6\\12\\s\\9\\d\\G\\f\\5\\t\\1B\\1C\\4\\z\\7\\5\\E\\n\\1D\\1E\\H\\13\\H\\1F\\1G\\1H\\H\\13\\t\\b\\14\\R\\1j\\7\\4\\F\\14\');a I(J){u $(J)?$(J):J}a viewend(){3 i=$(Y);i.A.1J=K(I(Z)).j(",")[0]+"v";i.A.1k=K(I(Z)).j(",")[1]+"v"}a K(J){3 15=0;3 16=0;3 k=J;while(k!=null&&k!=1f.body){15+=k.offsetLeft;16+=k.offsetTop;p(!1y){T(k.17.1K)>0?15+=T(k.17.1K):"";T(k.17.1L)>0?16+=T(k.17.1L):""};k=k.k};u 16+","+15}a 1M(8,q){3 1N=1O("%u7B2C"),1P=1O("%u7EC4%u6765%u6E90%u4E2D%u7684%u6570%u636E");p(8[2]=="\\r\\9\\G\\1Q\\G"||8[2]=="\\4\\6\\s\\1Q"||8[2]=="\\f\\G\\7\\9\\G"){1R(8[1],8[2],play_vid,1N+(T(q)+1)+1P+\':\'+8[0]+\'$\'+8[1].1l(/&/g,\'%26\')+\'$\'+8[2])}L["\\c\\l\\5\\6\\f\\5\\u0050\\d\\6\\r\\5\\l"]=C}a qvodCheck(){p(L.confirm(qvod_str_alert)){18.1S=qvod_str_downurl}}a getAspParas(19){3 U=18.1S;3 M=18.1T;p(U.x("?")>0){u M.1m(1,M.x(19)).j(\'-\')}1U{u U.1m(U.lastIndexOf("/")+1,U.x(19)).j(\'-\')}}a getHtmlParas(19){3 M=18.1T;u M.1m(1,M.1n).j(\'-\')}a 1R(id,1p,1q,1V){10.get("/"+1r+"inc/10.asp?action=autocheck&1p="+1p+"&id="+id.1l(/&/g,\'%26\')+\'&1q=\'+1q+\'&err=\'+1V,a(llllll){})}a viewplay(B,q){3 8,i;1i=a(B,q){3 N,1a,V,W,1b,O,1s,1t;p(1W(B)||1W(q)){u P};1a=VideoInfoList.j(\'$$$\');V=1a.1n;p(q>V-1){q=V-1};1X(N=0;N<V;N++){p(q==N){1b=1a[N].j(\'$$\')[1].j(\'#\');W=1b.1n;p(B>W-1){B=W-1};1X(O=0;O<W;O++){p(B==O){1s=1b[O];1t=1s.j(\'$\');u 1t}}}}};8=1i(B,q);try{1M(8,q)}catch(e){};i=$(Y);p(8[2].1h()=="\\1I\\F\\9\\7"){i.1u="/"+1r+"js\\1Z\\20\\u003f\\6="+21(8[1])+"\\22\\12="+8[2]+"\\23\\o"+1c+"&h\\o"+1d}1U{i.1u=adsPage;setTimeout(a(){i.1u="/"+1r+"js\\1Z\\20\\u003fs\\u003dhttp\\n\\1j/ww\\11\\u002e56\\u002e\\u0063om/&\\6="+21(8[1])+"\\u0026b="+8[2]+"\\23="+1c+"\\22\\D="+1d},adsTime*1000)};1f.write(\'\\R\\7\\4\\F\\w\\4\\7\\o\\b\\c\\c\\m\\d\\6\\r\\b\\w\\s\\f\\r\\d\\5\\o\\b\\11\\4\\7\\f\\D\\n\'+1c+\'v;24:\'+1d+\'v;"></div>\');i.A.width=1c+"v";i.A.24=1d+"v";i.A.1J=K(I(\'\\c\\c\\m\\d\\6\\r\')).j(",")[0]+"v";i.A.1k=K(I(\'\\c\\c\\m\\d\\6\\r\')).j(",")[1]+"v"}a stringReplaceAll(25,27,28){3 29=new RegExp(27,"g");u 25.1l(29,28)}a 2a(){u C}3 2b=a(){3 2c=L.I(Z);2d=L.K(2c).j(\',\')[1]+\'v\';3 2e=$(Y);2e.A.1k=2d};L.onresize=a(){2b()};L.onerror=2a;',[],139,'|||var|u0069|u0065|u0061|u0064|ll11|u006f|function|u0022|u0063|u006c||u0074|||lll1|split|offsetParent|u0072|u0070|u003a|u003d|if|l111|u0079|u0073|u003b|return|px|u0020|indexOf|u0066|u006e|style|l111l|true|u0068|u0078|u0076|u0075|u0034|Obj|l11111|GetXYWH|window|ll11l|llll1|ll1l1|false|u006d|u003c|u0030|parseInt|ll1ll|ll111|l1l1l|agt|ll1111|lll111|ajax|u0077|u0062|u0037|u003e|nLt|nTp|currentStyle|location|l1ll1|lll11|l11ll|playerw|playerh|w3c|document|navigator|toLowerCase|l1l1|u002f|left|replace|substring|length||from|vid|sitePath|l1111|lllll|src|userAgent||opera|ns6|_1ll1|u0067|u007a|u002d|u0032|u0031|u0038|u0033|u0036|u0071|top|borderLeftWidth|borderTopWidth|l1ll|str1|unescape|str2|u006b|l1l11|href|search|else|l1111l|isNaN|for||u002fplay|u002ehtml|escape|u0026|u0026w|height|ll1||l11|l1l|raRegExp|killErrors|resize|l111ll|l11lll|l1llll'.split('|'),0,{}))
...全文
353 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
douhaichao 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵。找到文档了。播放器也行了。但是文件里的
var VideoInfoList=unescape(stringReplaceAll(
是怎么来判断替换文件的啊?我想取出文件信息。做数据采集
Froyo2010 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
qvod 不提供相关的文档吗?
子夜__ 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 douhaichao 的回复:]

帮顶啊
[/Quote]
好吧 帮你顶。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧