java 如何捕捉警告

a21768541 2011-01-26 10:15:00
RT。。。WARNING: Parameters: Character decoding failed. Parameter 'str_content' with value '%u638C%u7BA1' has been ignored. Note that the name and value quoted here may corrupted due to the failed decoding. Use debug level logging to see the original, non-corrupted values.

我想获取警告中的 '%u638C%u7BA1' 这个字符串,请问该怎么做呢 ?
...全文
300 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
catch(Error e) 试试
a21768541 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你 不过try{}cathc{}这种方法我试过了。。不行的。可以捕捉异常但是捕捉不到警告。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 给你看看其它捕捉例子吧

import javax.swing.JOptionPane;

public class InputCount {

public static void main(String[] args) {
String whole=JOptionPane.showInputDialog("请输入一个整数!");
int n=0;
try{
n=Integer.parseInt(whole);
if(n<1)
throw new NumberFormatException();
}catch(NumberFormatException e){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "您输入的不是一个正整数!");
}
if(n==2){
System.out.println("1+2="+(1+2));
}
if(n==3){
System.out.println("1+2+3="+(1+2+3));
}else if(n>3){
int sum=0;
for(int i=1;i<=n;i++){
sum+=i;
}
System.out.println("1+2+3+...+"+n+"="+sum);
}
}

}




希望对你有帮助
铁匠梁 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
throwable
三心不可得 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以压制警告,
hackerster0324 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是第三方插件打的日志。是开发者自己捕获自己打印的。就算你捕获到了有什么用呢?如果你要转码,思路应该不是从这个警告考虑吧。
暗然的白天 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道警告能不能被捕捉,不过你说你是发邮件的内容出现了乱码,我做过邮件。不知道你是怎么传内容的。我是以html格式写的内容。并没有乱码。
如:
content.append("<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">");
content.append("<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">");
content.append("<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" ");
content.append("content=\"text/html; charset=gb2312\" />");
content.append("<title>标题</title></head><body>");
content.append("内容</body>");
content.append("</html>");
莫寻千百度 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我项目也这种类似问题,我的 项目 发布后,日志里面有一个内存溢出的错误,无法捕获,,每次有个操作就到了错误页面,,纠结中
a21768541 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dracularking 的回复:]
什么情况下出的,有没有简短的程序来试验下
[/Quote]
我现在做了一个发送邮件功能,发送邮件内容有中文,本来在URL那里转下码,然后接收的时候在转一下就行了,现在由于某种原因,我不能在URL那里转码,所以服务器上就获取不到。。。。
a21768541 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 youjianbo_han_87 的回复:]
警告级别的信息,没法在程序里面捕捉吧。因为不影响程序运行。
警告这种东西也不是绝对的,比如1.4下面不是警告,1.6下面警告了。这种怎么判断啊。
哥们,别在这上面浪费时间了,如果你们老大非得有这样要求,那去肯JDK API吧。。。看看里面有你要的吗
[/Quote]
哦。。JDK的源码 ?我去看看。。。呵呵
dracularking 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况下出的,有没有简短的程序来试验下
youjianbo_han_87 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
警告级别的信息,没法在程序里面捕捉吧。因为不影响程序运行。
警告这种东西也不是绝对的,比如1.4下面不是警告,1.6下面警告了。这种怎么判断啊。
哥们,别在这上面浪费时间了,如果你们老大非得有这样要求,那去肯JDK API吧。。。看看里面有你要的吗

heardy 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
懂你的意思 你是要获取出错的地方 或者说 是出错的附近

但是 我也不会 ,帮顶一下
a21768541 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dananhai381 的回复:]
catch(Error e) 试试
[/Quote]
额。。也不行呀。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧