问个js咋写

hanzhaoever 2011-01-26 10:38:06
我用for(int=1;i<10;i++)
windows.open()
这样我就能连续打开多个页面,每个页面都有 window.print();window.close()

问题是现在我想第二个页面打开的时候 是在第一个页面关闭后,
第三个页面打开后在第二个页面关闭后,以此类推!

不知道这段js该怎么写,就是如何判断前一个页面是否关闭?
...全文
402 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用iframe,修改iframe的连接地址
flyerwing 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mmm306306 的回复:]
var win = window.open("http://www.baidu.com");
使用变量!
[/Quote]
记录下估计成的.
hch126163 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样弹出窗口会被浏览器 拦截的

hanzhaoever 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 chinaxthulang 的回复:]
引用 1 楼 cj205 的回复:

window.close()前试着给parent.flag 赋值呢

写个全局变量在页面上
var flag = false;
window.open的时候 flag=true;
然后window.close()之前赋值给他,然后你打开新的页面的时候判断他是false还是true,

[/Quote]

有点疑惑:当第一个页面弹出后,打印过程中,flag还是true,那么父页面的多个window.open都需要判断才能打开,这样在这个打印这个过程中所除了第一个以外的window.open就不能被打开了。
不知道我说清楚了没?
yuanyue0540 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 madpc 的回复:]

main.htm
HTML code

<script type="text/javascript">
var c=1
function openNext(){
c++;
if(c<11){
window.open('print.htm')
}
}
window.open('print.htm')
</scrip……
[/Quote]

用这个就可以
hanzhaoever 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 x363961461 的回复:]
引用 14 楼 baysos 的回复:
一般进XX网页的时候才会谈这种东西。。。。。。。。。。

深有体会 还不是正规的XX网页。正规的最多2个
[/Quote]

我觉得这样的网站不是让你设为首页 就是添加收藏
有区别把
x363961461 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 baysos 的回复:]
一般进XX网页的时候才会谈这种东西。。。。。。。。。。
[/Quote]
深有体会 还不是正规的XX网页。正规的最多2个
madpc 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打印任务放入数组
在21楼的openNext处理下数组就行了
hanzhaoever 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个问题本质是这样的,就一个表格页面 有多条数据 然后勾选几条数据,然后单击打印,
现在问题是假如我勾选了五条 a,b,c,d,e 。单击打印按钮,弹出五个页面,按照a,b,c,d,e这样顺序 但是打出来后顺序就不知道什么了,每次都不一样,我感觉主要是原因是发给打印机的时候顺序变了,所以想让 打开a然后在关闭a在打开b在关闭b。但是我不知道怎么实现,或者有没有什么别的好的方法?
madpc 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
main.htm

<script type="text/javascript">
var c=1
function openNext(){
c++;
if(c<11){
window.open('print.htm')
}
}
window.open('print.htm')
</script>



print.htm

<script>
window.opener.openNext();
window.close();
</script>

madpc 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不用for
弹出一个窗口,它close 时去调用父窗口的 openNext 自定义函数

var c=1
function openNext(){
c++
if(c<11){
window.open(....
}
}
hanzhaoever 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 flyerwing 的回复:]
引用 3 楼 mmm306306 的回复:
var win = window.open("http://www.baidu.com");
使用变量!

记录下估计成的.
[/Quote]

实验了一下 不成
hanzhaoever 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yujiayou 的回复:]
引用楼主 hanzhaoever 的回复:
我用for(int=1;i<10;i++)
windows.open()
这样我就能连续打开多个页面,每个页面都有 window.print();window.close()

问题是现在我想第二个页面打开的时候 是在第一个页面关闭后,
第三个页面打开后在第二个页面关闭后,以此类推!

不知道这段js该怎么写,就是如何判断前一个页面是否关……
[/Quote]

那只是个意思
yujiayou 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hanzhaoever 的回复:]
我用for(int=1;i<10;i++)
windows.open()
这样我就能连续打开多个页面,每个页面都有 window.print();window.close()

问题是现在我想第二个页面打开的时候 是在第一个页面关闭后,
第三个页面打开后在第二个页面关闭后,以此类推!

不知道这段js该怎么写,就是如何判断前一个页面是否关闭?
[/Quote]
JS有int型 太强了
hanzhaoever 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 telankes2000 的回复:]
这是业务逻辑问题
没人忍受得了一次弹10个窗
一个弹窗就行 根据传进的参数来加载数据
[/Quote]
要的就是一次弹10个窗
telankes2000 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是业务逻辑问题
没人忍受得了一次弹10个窗
一个弹窗就行 根据传进的参数来加载数据
马老虎 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var win = window.open("http://www.baidu.com");
使用变量!
hanzhaoever 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cj205 的回复:]
window.close()前试着给parent.flag 赋值呢

写个全局变量在页面上
var flag = false;
window.open的时候 flag=true;
然后window.close()之前赋值给他,然后你打开新的页面的时候判断他是false还true
[/Quote]
试试
Mr-Jee 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close()前试着给parent.flag 赋值呢

写个全局变量在页面上
var flag = false;
window.open的时候 flag=true;
然后window.close()之前赋值给他,然后你打开新的页面的时候判断他是false还true
baysos 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一般进XX网页的时候才会谈这种东西。。。。。。。。。。
加载更多回复(5)
之前百度上有人问怎么用JS日历,分数挺高的,临时了一个因为得仓促,功能都没有完善,今天有空整理了一下,包装成了一个Calendar类,可惜时间做美工,先贴出来吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧