java.lang.StackOverflowError溢出

chxjob 2011-01-26 11:42:52
org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet sysxml/Resoft threw exception
java.lang.StackOverflowError
at org.springframework.web.util.NestedServletException.getCause(NestedServletException.java:69)
at javax.servlet.ServletException.getRootCause(ServletException.java:96)

查询记录几百条时,都可以正常显示

几千条记录就报上面的错误了.
...全文
199 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gloomyfish 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wzju64676266 的回复:]

java.lang.StackOverflowError 这是栈溢出,是不是代码中用了什么递归,调整堆的参数好像没什么用吧
[/Quote]

唯一一个有点价值的的答案,我同意你的说法,检查你的程序结构
wzju64676266 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.StackOverflowError 这是栈溢出,是不是代码中用了什么递归,调整堆的参数好像没什么用吧
yaoweijq 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
几千条就挂了?
先看下程序能否优化
然后调整下jvm的参数
qunhao 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 pmz 的回复:]
加大内存 -Xms512m -Xmx512m
或-Xms1024m -Xmx1024m
[/Quote]
+1
pmz 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加大内存 -Xms512m -Xmx512m
或-Xms1024m -Xmx1024m
shine333 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
+1,stack overflow,99.99999999%和-Xmx参数没关系。

检查一下函数递归部分,特别是判断跳出的代码。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧