【100分】如何重写jquery.autocomplete.js的完成事件?

bzhi268 2011-01-26 11:56:54
问题如下:
通过ajax从服务器端返回的数据 listitem里有value和text。(即一个item包含value和text)
我想在完成事件里,把value记住下来。(即选择后按Enter或者鼠标单击选中后,发生的事件)

我想知道怎么才能在这个 “发生的事件” 里写我想写的代码
...全文
413 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风中叶 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
//初始化自动完成组件
var input = $('#'+inputId).autocomplete({
source: inputSource,
select: function(event, ui) {
//获取选中值
value = ui.item.value;
value = getAvailableValue(value);
this.value = value;
return false;
}
});
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥,帮个忙啊!要添加个双击事件在检索出来的li元素上
brainwkernighan 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解。想挑战就重写,实用就另写一个。
ybbgzy322 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#ID").autocomplete({
select_class:'editable-select',//表示可编辑下拉,应用图片样式
setFocus:false,//选择后文本框是否获取焦点 默认 true
minChars: 0,
matchContains: "word",
dir:'down',
readonly:true,//下拉不可编辑
scroll:true,
formatItem: function(row, i, max) {return row.txt;},
formatMatch: function(row, i, max) {return row.val +row.txt;},
formatResult: function(row) {return row.txt;}
}).result(function(e,data,value,sec){
$("#ID").attr("rv",data.val);//保存value值
});
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你 做出来了没? 我也遇到你的问题了。 麻烦你指点我下吧! 先谢谢了。
打字员 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax返回的数据和“enter”有几毛钱的关系???
Mr-Jee 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、改写代码
2、添加一个事件处理函数。2个事件处理函数是不冲突的

beowulf2005 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,楼主回去重修小学语文。。。。。。
厄,想当初俺就是因为语文太烂,只好学理科。
yhtapmys 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要不在success里弄
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 bzhi268 的回复:]
我想在完成事件里,把value记住下来。(即选择后按Enter或者鼠标单击选中后,发生的事件)
[/Quote]
记下来……选择后回车或单击,这有连接性吗?你完成记下来用什么形式?哪里来的选择和单击?这个过渡不说清,不是给别人增加麻烦吗? 时间都很紧,问问题要给别人尽可能的理解方便,如果还需要考虑自己怎么说的话,就看看这个如何提问:http://community.csdn.net/IndexPage/SmartQuestion.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题问得抽象到无法理解了。直接把要干什么具体的事说出来吧。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧