怎样创建htmldocument对象

ottorz 2011-01-26 02:57:46
如题怎样不用webbrowser.document实例化htmldocument对象啊?
...全文
430 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
绿色夹克衫 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ试试mshtml的IMarkupServices

这是我以前的一个帖子

http://topic.csdn.net/u/20090811/11/b0981b33-171b-49bc-a21d-1c1e8e96f08d.html

不过我遇到的问题后来并没有解决,个人认为有可能是GC造成的。
绿色夹克衫 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
跑在STA模式下是可以的

[Quote=引用 4 楼 zouhuiyong 的回复:]

帮顶,我也在研究这个问题,webBrowser不能在多线程中使用。唉。
[/Quote]
kemin 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接用COM组件SHDocVw.dll,再加上Microsoft.mshtml.dll
zouhuiyong 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个对象实例只能由webBrowser生成。因为他们是配套使用的。
缘梦逍遥 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
缘梦逍遥 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:
Create WebBrowser from console app
zouhuiyong 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,我也在研究这个问题,webBrowser不能在多线程中使用。唉。
kingdom_0 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解.
wuyq11 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
webBrowser1.DocumentText = " ";
webBrowser1.Navigating +=
new WebBrowserNavigatingEventHandler(webBrowser1_Navigating);
}

private void webBrowser1_Navigating(object sender,
WebBrowserNavigatingEventArgs e)
{
System.Windows.Forms.HtmlDocument document =
this.webBrowser1.Document;
}
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.htmldocument(VS.80).aspx
xiehuanxie 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mshtml里在有个htmldocument
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能
HtmlDocument未提供公共的构造函数

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧