绘制心电图曲线

wenlin56 2011-01-26 03:39:59
大家好啊,如图,我现在有绘制心电图曲线的需求。
集思广益。希望大家能踊跃提供思路或方法,我目前在研究 canvas.drawPath 这个方法,貌似有希望可以完成。
如果有兄弟做过这方面的工作就太好了。谢谢大家!
...全文
788 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengwei2465 2012-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做出来了吗 晒出来看看!
zsy 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
大家好啊,如图,我现在有绘制心电图曲线的需求。
集思广益。希望大家能踊跃提供思路或方法,我目前在研究 canvas.drawPath 这个方法,貌似有希望可以完成。
如果有兄弟做过这方面的工作就太好了。谢谢大家!
[/Quote]
你做出来了吗?给我看看哈,谢谢啊,我中午等着饿
jianwei824 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
您这个是要干什么啊?用手机来做心脏检查吗?
freshui 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似是最简单的2D程序了吧 :)

直接用canvas 来draw就行了啊
欧巴Godwin 2011-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hellogv/archive/2010/11/26/6036849.aspx
Featured 2011-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主也太小心了,自己去试试不就知道了。最简单的moveto。。之类足矣
netlib 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉使用画线,如上使用moveto,lineto,drawpath都可以,关键是数据采集和转换,比例啥的你一定要算清楚
xqhrs232 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CANVAS应该可以的
chenxusukhoi 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似很高深啊
DrSmart 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
描点画图,加个定时器走标尺,体力活。
ameyume 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
apidemo中有类似的例子,楼主找找
wenlin56 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lineto 可以 我试过 谢谢
Path path = new Path();
path.lineTo(0, 30);
path.lineTo(20, 0);
path.lineTo(40, 30);
path.lineTo(60, 0);
canvas.drawPath(path, new Paint());
甜tianquan 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对我来讲,好难啊。
bean 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
drawPoints,根据坐标来画
dinjay 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
心电图我感觉就是moveto lineto就可以了吧。
x,y轴从0,0点起始,上下波动呗

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧