MVC2 路由 二级域名

ruddnjs2010 2011-01-26 05:21:15
我的开发工具是VS2010,环境FrameWork 4.0

用网上的方法试了下
Code
routes.Add("DomainRoute", new DomainRoute(
"{language}.example.com", // Domain with parameters
"{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
new { language = "en", controller = "Home", action = "Index", id = "" } // Parameter defaults
));



我的VS2010中提示未能找到类型或名称空间DomainRoute,是否缺少using指令或程序集引用。

是不是少了什么引用?如果不是那么在MVC2中,应该怎么配路由使我的网站支持二级域名呢?
...全文
515 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sisolzf 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,LZ看文章都不看完,就上来问问题。。。 教程上面不是很详细嘛
金河流域 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴,顶上
hpiggy 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用不好,就说mvc垃圾 ,不会就不要发言
hpiggy 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有一好,就说mvc垃圾 ,不会就不要发言
startray 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你解决了二级域名的问题了吗?
我也在用这个,但一直没成功
ruddnjs2010 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦回帖的时候 看看我的问题。。。谢谢
ruddnjs2010 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wuyq11 的回复:]

.NET MVC 实现二级域名
[/Quote]
这个就是我在用的
wuyq11 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Damon_lan 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,我对这个了解不多。
phil999 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ruddnjs2010 的回复:]

用网上的方法试了下
[/Quote]

网上的方法要看完整
rczjp 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是自定义的类把
吴青峰 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mvc太垃圾,不用......,跟原始的asp,在页面写代码差不多!!!!!!!!!!!冒汗
项目是采用PHP开发,旨在为开发人员提供一套可重用的代码库,以便快速构建各种Web应用程序。 我们的项目源码基于PHP语言,采用了一系列先进的技术和框架,以提高开发效率、代码质量和系统性能。 首先,我们使用了Laravel框架作为项目的基础。Laravel是一款流行的PHP开发框架,它提供了丰富的功能和工具,使开发人员能够快速构建可扩展、可靠和安全的Web应用程序。Laravel框架具有优雅的语法和强大的功能,包括路由、中间件、ORM、模板引擎等,可以帮助开发人员更好地组织和管理代码。 其次,我们采用了前端开发的最新技术和工具,如HTML5、CSS3和JavaScript。我们使用了响应式设计来确保我们的应用程序在不同设备上都能提供最佳的用户体验。我们还使用了一些流行的前端框架和库,如Bootstrap和jQuery,以加快前端开发的速度,并提供丰富的UI组件和交互效果。 我们的项目源码还使用了一些其他的技术和工具,以提高系统的性能和可靠性。我们使用了缓存技术来减少数据库查询和网络请求的次数,以提高系统的响应速度。我们还使用了队列系统来处理并发请求和长时间运行的任务,以保证系统的并发能力和稳定性。此外,我们还采用了安全性的最佳实践,如输入验证、安全过滤和加密存储等,以保护用户数据的安全性。 我们的项目源码具有良好的可读性和可维护性,采用了面向对象的设计原则和模式。我们使用了MVC(Model-View-Controller)架构来分离业务逻辑和界面展示,以提高代码的可复用性和可测试性。我们还使用了依赖注入和面向接口编程等技术,以降低代码的耦合度和提高代码的可扩展性。 总之,我们的通用性PHP开发项目源码采用了一系列先进的技术和框架,以提供高效、可扩展和可靠的Web应用程序。无论您是初学者还是经验丰富的开发人员,我们相信我们的源码将能够帮助您快速构建出优秀的Web应用程序。
项目是采用PHP开发,旨在为开发人员提供一套可重用的代码库,以便快速构建各种Web应用程序。 我们的项目源码基于PHP语言,采用了一系列先进的技术和框架,以提高开发效率、代码质量和系统性能。 首先,我们使用了Laravel框架作为项目的基础。Laravel是一款流行的PHP开发框架,它提供了丰富的功能和工具,使开发人员能够快速构建可扩展、可靠和安全的Web应用程序。Laravel框架具有优雅的语法和强大的功能,包括路由、中间件、ORM、模板引擎等,可以帮助开发人员更好地组织和管理代码。 其次,我们采用了前端开发的最新技术和工具,如HTML5、CSS3和JavaScript。我们使用了响应式设计来确保我们的应用程序在不同设备上都能提供最佳的用户体验。我们还使用了一些流行的前端框架和库,如Bootstrap和jQuery,以加快前端开发的速度,并提供丰富的UI组件和交互效果。 我们的项目源码还使用了一些其他的技术和工具,以提高系统的性能和可靠性。我们使用了缓存技术来减少数据库查询和网络请求的次数,以提高系统的响应速度。我们还使用了队列系统来处理并发请求和长时间运行的任务,以保证系统的并发能力和稳定性。此外,我们还采用了安全性的最佳实践,如输入验证、安全过滤和加密存储等,以保护用户数据的安全性。 我们的项目源码具有良好的可读性和可维护性,采用了面向对象的设计原则和模式。我们使用了MVC(Model-View-Controller)架构来分离业务逻辑和界面展示,以提高代码的可复用性和可测试性。我们还使用了依赖注入和面向接口编程等技术,以降低代码的耦合度和提高代码的可扩展性。 总之,我们的通用性PHP开发项目源码采用了一系列先进的技术和框架,以提供高效、可扩展和可靠的Web应用程序。无论您是初学者还是经验丰富的开发人员,我们相信我们的源码将能够帮助您快速构建出优秀的Web应用程序。
项目是采用PHP开发,旨在为开发人员提供一套可重用的代码库,以便快速构建各种Web应用程序。 我们的项目源码基于PHP语言,采用了一系列先进的技术和框架,以提高开发效率、代码质量和系统性能。 首先,我们使用了Laravel框架作为项目的基础。Laravel是一款流行的PHP开发框架,它提供了丰富的功能和工具,使开发人员能够快速构建可扩展、可靠和安全的Web应用程序。Laravel框架具有优雅的语法和强大的功能,包括路由、中间件、ORM、模板引擎等,可以帮助开发人员更好地组织和管理代码。 其次,我们采用了前端开发的最新技术和工具,如HTML5、CSS3和JavaScript。我们使用了响应式设计来确保我们的应用程序在不同设备上都能提供最佳的用户体验。我们还使用了一些流行的前端框架和库,如Bootstrap和jQuery,以加快前端开发的速度,并提供丰富的UI组件和交互效果。 我们的项目源码还使用了一些其他的技术和工具,以提高系统的性能和可靠性。我们使用了缓存技术来减少数据库查询和网络请求的次数,以提高系统的响应速度。我们还使用了队列系统来处理并发请求和长时间运行的任务,以保证系统的并发能力和稳定性。此外,我们还采用了安全性的最佳实践,如输入验证、安全过滤和加密存储等,以保护用户数据的安全性。 我们的项目源码具有良好的可读性和可维护性,采用了面向对象的设计原则和模式。我们使用了MVC(Model-View-Controller)架构来分离业务逻辑和界面展示,以提高代码的可复用性和可测试性。我们还使用了依赖注入和面向接口编程等技术,以降低代码的耦合度和提高代码的可扩展性。 总之,我们的通用性PHP开发项目源码采用了一系列先进的技术和框架,以提供高效、可扩展和可靠的Web应用程序。无论您是初学者还是经验丰富的开发人员,我们相信我们的源码将能够帮助您快速构建出优秀的Web应用程序。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧