急~cairo库移植问题~~

cocat 2011-01-26 06:17:21
把cairo这个图形库移植给自己Windows上,在WinCe平台上画图可以很正常的实现,而在bada平台却出现问题,比如如下代码

void PolyLine(UIPOINT *pts, int num)
{
int i;
if (!pts || num <= 1)
{
return;
}
cairo_move_to (cr, pts[0].x, pts[0].y);

for (i = 1; i < num; i++)
{
cairo_line_to (cr, pts[i].x, pts[i].y);
}
cairo_stroke(cr);
}

想画连续的直线,在Ce下完全正常,bada平台下就会有问题,断断续续的

是什么问题呢?求教?是平台之间的问题还是操作内存的问题?希望大虾求解啊~急用啊~谢谢~

...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Defonds 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都有在 BADA 上开发的了。。。偶落伍了
cocat 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
的确~自己也了解不多,只是现在得找出原因,那调试难调的~哎~
昵称很不好取 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下,估计对bada平台了解的不多
cocat 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己帮顶下了,如果能解决这个问题,不胜感激~

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧