asp.net 疑问

GUOCONG08 2011-01-27 08:48:19
我用vs2010做asp.net
前台如下


<%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/master/ZTYMaster.Master" AutoEventWireup="true" CodeBehind="index.aspx.cs" Inherits="zty.Manage.index" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" runat="server">
</asp:Content>
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="server">
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC" runat="server" >
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" height="363px" width="646px">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td height="43" width="646px" background="../images/la.gif" class="wenb">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td width="1%"> </td>
<td width="99%" height="20" class="wenb" align="left"><asp:Label ID="Title1" runat="server" Text=""></asp:Label></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="300px" class="wen"><table width="98%" height="284px" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td valign="top" align="center">
<asp:datalist id="Content" runat="server" Width="90%">
<ItemStyle HorizontalAlign="Center"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="80%" >
<tr>
<td align="left" height="25"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Content")%></td>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:datalist>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>
<div id="downs" width="100%" visible="false" runat="server">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td height="20px" width="646" align="right">
<asp:Label ID="Lab_t" runat="server" Visible="false"></asp:Label>
<asp:Label ID="Lab_y" runat="server" Visible="false"></asp:Label>
<asp:linkbutton id="LinkB_t" runat="server" OnClick="LinkB_t_Click">首页</asp:linkbutton> 
<asp:linkbutton id="LinkB_up" runat="server" OnClick="LinkB_up_Click"><<上一页</asp:linkbutton> 
<asp:linkbutton id="LinkB_down" runat="server" OnClick="LinkB_down_Click">下一页>></asp:linkbutton>  
<asp:linkbutton id="LinkB_end" runat="server" OnClick="LinkB_end_Click">末页</asp:linkbutton>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</asp:Content>

div里的runat="server"填上去提示linkbutton必须在有runat="server"的里 不填后台填这个div的id的地方提示上下文中没有出现这个id 这是为什么呢?怎么解决啊?我快抓狂了
...全文
59 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcp147572931 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前也遇到过类似的问题 应该是没写到form里面吧 或者 form没 runat=server
gongsun 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,杯具啊...
yhdkzy 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在form里写runat=server
一克代码 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想要在后台通过div的id 取得此DIV 那么此DIV 在前台就需要加上 runat=server

不过后台可以通过name获取,就不需要用runat=server

但前提是div在from里面

后台才能通过Request.Form["div1"].ToString();获取
软件研发服务 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把visible改为true试试呢。。。
q107770540 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想要在后台通过div的id 取得此DIV 那么此DIV 在前台就需要加上 runat=server

另外asp:linkbutton 这个必须得加上 runat=server
myhope88 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先有ruat="server"的地方都必须包含在form中,这个得检查下,实在不行你就换种方式来实现嘛,干吗非要在这边较劲呢

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧