求正则!

libinlink 2011-01-27 09:18:43

我写的匹配表达式:<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">(?<科室>.*?科)?(?(.|\n)*?<br>?(?<车间>.*?车间)?(\k<车间>)?(车间)?(?<班组>.*?班(?:班组)?)?(?:.|\n)*?</span> 希望达到的要求: 匹配出考核情况里的科室、车间和班级!! 谢谢大家了


<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">唐山检修车间车间唐山检修转向架组班组-马建玲(轮轴装修工)为直接责任,互控责任,按规定扣-20<br>
<br>
唐山检修转向架组班组24人,每人-3;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">阳泉运用车间车间阳泉运用白羊墅日勤班组-荆贵明(材料工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">邯郸运用车间车间邯郸运用邯一二班班组-杨金良(材料工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">安全科,谷大成为责任科室正职、分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-5<br>
南仓运用一车间,马宝桐(副主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-10<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-鲍辑文(车辆钳工)为责任班组长,按规定扣-5<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-周长升(车辆钳工)为互控责任,按规定扣-12<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-魏广义(车辆钳工)为互控责任,按规定扣-12<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-荣志强(车辆钳工)为互控责任,按规定扣-12<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-程学军(熔接工)为直接责任,按规定扣-50<br>
南仓运用一车间车间388人,每人-5;<br>
南仓运用一车间站修一组班组26人,每人-8;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">技术科,李建国a(副科长)为责任科室正职、分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-5<br>
丰台动态检测车间,陈丰(主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-10<br>
丰台动态检测车间车间丰台动态沙城维修组班组-阎涛(红外线维修工)为互控责任,按规定扣-12<br>
丰台动态检测车间车间丰台动态沙城维修组班组-王胜强(红外线维修工)为直接责任,按规定扣-50<br>
丰台动态检测车间车间140人,每人-5;<br>
丰台动态沙城维修组班组10人,每人-10;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">肃宁运用(朔黄外劳人员),秦增社为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
肃宁运用(朔黄外劳人员)车间肃宁一班班组-周峰(货车检车员)为责任班组长,按规定扣-2<br>
肃宁运用(朔黄外劳人员)车间肃宁二班班组-李春林(货车检车员)为直接责任,按规定扣-20<br>
<br>
肃宁二班班组76人,每人-2;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">阳泉分公司,翟延武为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
阳泉分公司车间阳泉分公司设备维修组班组-杨海涛(熔接工)为互控责任,责任班组长,按规定扣-5<br>
阳泉分公司车间阳泉分公司设备维修组班组-高爱生(机械钳工)为直接责任,按规定扣-20<br>
<br>
阳泉分公司设备维修组班组52人,每人-2;<br>
</span>
</td>
</tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">丰台西运用一车间车间丰西运用一车间三场四班班组-郭维权(货车检车员)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">双桥检修车间车间双桥检修车体一组班组-耿金生(铆工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">天津东检修车间车间天东检修配件检测组班组-韩晓明(钻工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">石家庄南检修车间车间石南检修厂修组班组-李津河(车辆钳工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">安全科,冷振勇(副科长)为责任科室正职、分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-5<br>
隆化运用车间,李金福(副主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-10<br>
隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-杨斌(货车检车员)为责任班组长,按规定扣-5<br>
隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-卞迎春(货车检车员)为互控责任,按规定扣-12<br>
隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-郑东(货车检车员)为直接责任,按规定扣-50<br>
隆化运用车间车间112人,每人-5;<br>
隆化运用隆化一班班组24人,每人-8;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">双桥检修车间车间双桥检修轴承组班组-高文同(轴承钳工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">石家庄运用二车间,赵金雷(副主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
石家庄运用二车间车间石运二车间衡西三班班组-于敬磊(检车员)为责任班组长,按规定扣-2<br>
石家庄运用二车间车间石运二车间衡西三班班组-刘建立(检车员)为直接责任,按规定扣-20<br>
<br>
石运二车间衡西三班班组23人,每人-3;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">天津西运用车间车间天西运用沧州三班班组-张风彦(检车员)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="6" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">南仓运用一车间,袁利刚(副主任)为直接责任,按规定扣-50<br>
南仓运用一车间,杨德旺(党总支书记)为 责任车间分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-10<br>
南仓运用一车间车间412人,每人-5;<br>
<br>
</span>
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_wjmc" class="td2_c">
<a href='DownFile.aspx?ID=AAANXmAALAAAqYjAAM'>查看上传文件</a>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class="td2_c">
考核情况
</td>
<td id="ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk" colspan="7" class="td4_l">
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance">石家庄分公司,张建东(业务经理)为直接责任,按规定扣-20<br>
石家庄分公司,安巍(经理)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
</tr>

...全文
182 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
libinlink 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

多谢先
libinlink 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
q107770540 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

void Main()
{
string s=@"<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">唐山检修车间车间唐山检修转向架组班组-马建玲(轮轴装修工)为直接责任,互控责任,按规定扣-20<br>
<br>
唐山检修转向架组班组24人,每人-3;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">阳泉运用车间车间阳泉运用白羊墅日勤班组-荆贵明(材料工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">邯郸运用车间车间邯郸运用邯一二班班组-杨金良(材料工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">安全科,谷大成为责任科室正职、分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-5<br>
南仓运用一车间,马宝桐(副主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-10<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-鲍辑文(车辆钳工)为责任班组长,按规定扣-5<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-周长升(车辆钳工)为互控责任,按规定扣-12<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-魏广义(车辆钳工)为互控责任,按规定扣-12<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-荣志强(车辆钳工)为互控责任,按规定扣-12<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-程学军(熔接工)为直接责任,按规定扣-50<br>
南仓运用一车间车间388人,每人-5;<br>
南仓运用一车间站修一组班组26人,每人-8;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">技术科,李建国a(副科长)为责任科室正职、分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-5<br>
丰台动态检测车间,陈丰(主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-10<br>
丰台动态检测车间车间丰台动态沙城维修组班组-阎涛(红外线维修工)为互控责任,按规定扣-12<br>
丰台动态检测车间车间丰台动态沙城维修组班组-王胜强(红外线维修工)为直接责任,按规定扣-50<br>
丰台动态检测车间车间140人,每人-5;<br>
丰台动态沙城维修组班组10人,每人-10;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">肃宁运用(朔黄外劳人员),秦增社为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
肃宁运用(朔黄外劳人员)车间肃宁一班班组-周峰(货车检车员)为责任班组长,按规定扣-2<br>
肃宁运用(朔黄外劳人员)车间肃宁二班班组-李春林(货车检车员)为直接责任,按规定扣-20<br>
<br>
肃宁二班班组76人,每人-2;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">阳泉分公司,翟延武为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
阳泉分公司车间阳泉分公司设备维修组班组-杨海涛(熔接工)为互控责任,责任班组长,按规定扣-5<br>
阳泉分公司车间阳泉分公司设备维修组班组-高爱生(机械钳工)为直接责任,按规定扣-20<br>
<br>
阳泉分公司设备维修组班组52人,每人-2;<br>
</span>
</td>
</tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">丰台西运用一车间车间丰西运用一车间三场四班班组-郭维权(货车检车员)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">双桥检修车间车间双桥检修车体一组班组-耿金生(铆工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">天津东检修车间车间天东检修配件检测组班组-韩晓明(钻工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">石家庄南检修车间车间石南检修厂修组班组-李津河(车辆钳工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">安全科,冷振勇(副科长)为责任科室正职、分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-5<br>
隆化运用车间,李金福(副主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-10<br>
隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-杨斌(货车检车员)为责任班组长,按规定扣-5<br>
隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-卞迎春(货车检车员)为互控责任,按规定扣-12<br>
隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-郑东(货车检车员)为直接责任,按规定扣-50<br>
隆化运用车间车间112人,每人-5;<br>
隆化运用隆化一班班组24人,每人-8;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">双桥检修车间车间双桥检修轴承组班组-高文同(轴承钳工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">石家庄运用二车间,赵金雷(副主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
石家庄运用二车间车间石运二车间衡西三班班组-于敬磊(检车员)为责任班组长,按规定扣-2<br>
石家庄运用二车间车间石运二车间衡西三班班组-刘建立(检车员)为直接责任,按规定扣-20<br>
<br>
石运二车间衡西三班班组23人,每人-3;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">天津西运用车间车间天西运用沧州三班班组-张风彦(检车员)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""6"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">南仓运用一车间,袁利刚(副主任)为直接责任,按规定扣-50<br>
南仓运用一车间,杨德旺(党总支书记)为 责任车间分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-10<br>
南仓运用一车间车间412人,每人-5;<br>
<br>
</span>
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_wjmc"" class=""td2_c"">
<a href='DownFile.aspx?ID=AAANXmAALAAAqYjAAM'>查看上传文件</a>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">石家庄分公司,张建东(业务经理)为直接责任,按规定扣-20<br>
石家庄分公司,安巍(经理)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
</tr>
";

foreach(Match m in Regex.Matches(s,@"(?is)<span[^>]*?id=(['""]?)ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance\1[^>]*>(.*?)</span>"))
{
string s1=Regex.Replace(m.Groups[2].Value,"<[^>]*>","");
if(s1.Contains("科"))
{
Match m1=Regex.Match(s1,@"(?is)(?<ke>[^科]*?科,)[\s\S]*?(?<che>[^\s]+车间)[\s\S]*?(?<zu>[^\s]+班组)");
if(m1.Success)
{
Console.WriteLine(string.Format("科室: {0} \t 车间: {1} \t 班组: {2} ",m1.Groups["ke"].Value,m1.Groups["che"].Value,m1.Groups["zu"].Value));
}
}
else
{

Match m1=Regex.Match(s1,@"(?is)(?<che>[^\s]+车间)[\s\S]*?(?<zu>[^\s]+班组)");
if(m1.Success)
{
Console.WriteLine(string.Format("科室: {0} \t 车间: {1} \t 班组: {2} ","无",m1.Groups["che"].Value,m1.Groups["zu"].Value));
}
}

}
}

/*
科室: 无 车间: 唐山检修车间车间 班组: 唐山检修转向架组班组
科室: 无 车间: 阳泉运用车间车间 班组: 阳泉运用白羊墅日勤班组
科室: 无 车间: 邯郸运用车间车间 班组: 邯郸运用邯一二班班组
科室: 安全科, 车间: 南仓运用一车间,马宝桐(副主任)为责任车间 班组: 南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-鲍辑文(车辆钳工)为责任班组
科室: 技术科, 车间: 丰台动态检测车间,陈丰(主任)为责任车间 班组: 丰台动态检测车间车间丰台动态沙城维修组班组
科室: 无 车间: 肃宁运用(朔黄外劳人员),秦增社为责任车间 班组: 肃宁运用(朔黄外劳人员)车间肃宁一班班组-周峰(货车检车员)为责任班组
科室: 无 车间: 阳泉分公司,翟延武为责任车间 班组: 阳泉分公司车间阳泉分公司设备维修组班组-杨海涛(熔接工)为互控责任,责任班组
科室: 无 车间: 丰台西运用一车间车间丰西运用一车间 班组: 三场四班班组
科室: 无 车间: 双桥检修车间车间 班组: 双桥检修车体一组班组
科室: 无 车间: 天津东检修车间车间 班组: 天东检修配件检测组班组
科室: 无 车间: 石家庄南检修车间车间 班组: 石南检修厂修组班组
科室: 安全科, 车间: 隆化运用车间,李金福(副主任)为责任车间 班组: 隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-杨斌(货车检车员)为责任班组
科室: 无 车间: 双桥检修车间车间 班组: 双桥检修轴承组班组
科室: 无 车间: 石家庄运用二车间,赵金雷(副主任)为责任车间 班组: 石家庄运用二车间车间石运二车间衡西三班班组-于敬磊(检车员)为责任班组
科室: 无 车间: 天津西运用车间车间 班组: 天西运用沧州三班班组

*/
q107770540 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

void Main()
{
string s=@"<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">唐山检修车间车间唐山检修转向架组班组-马建玲(轮轴装修工)为直接责任,互控责任,按规定扣-20<br>
<br>
唐山检修转向架组班组24人,每人-3;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">阳泉运用车间车间阳泉运用白羊墅日勤班组-荆贵明(材料工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">邯郸运用车间车间邯郸运用邯一二班班组-杨金良(材料工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">安全科,谷大成为责任科室正职、分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-5<br>
南仓运用一车间,马宝桐(副主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-10<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-鲍辑文(车辆钳工)为责任班组长,按规定扣-5<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-周长升(车辆钳工)为互控责任,按规定扣-12<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-魏广义(车辆钳工)为互控责任,按规定扣-12<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-荣志强(车辆钳工)为互控责任,按规定扣-12<br>
南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-程学军(熔接工)为直接责任,按规定扣-50<br>
南仓运用一车间车间388人,每人-5;<br>
南仓运用一车间站修一组班组26人,每人-8;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">技术科,李建国a(副科长)为责任科室正职、分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-5<br>
丰台动态检测车间,陈丰(主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-10<br>
丰台动态检测车间车间丰台动态沙城维修组班组-阎涛(红外线维修工)为互控责任,按规定扣-12<br>
丰台动态检测车间车间丰台动态沙城维修组班组-王胜强(红外线维修工)为直接责任,按规定扣-50<br>
丰台动态检测车间车间140人,每人-5;<br>
丰台动态沙城维修组班组10人,每人-10;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">肃宁运用(朔黄外劳人员),秦增社为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
肃宁运用(朔黄外劳人员)车间肃宁一班班组-周峰(货车检车员)为责任班组长,按规定扣-2<br>
肃宁运用(朔黄外劳人员)车间肃宁二班班组-李春林(货车检车员)为直接责任,按规定扣-20<br>
<br>
肃宁二班班组76人,每人-2;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">阳泉分公司,翟延武为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
阳泉分公司车间阳泉分公司设备维修组班组-杨海涛(熔接工)为互控责任,责任班组长,按规定扣-5<br>
阳泉分公司车间阳泉分公司设备维修组班组-高爱生(机械钳工)为直接责任,按规定扣-20<br>
<br>
阳泉分公司设备维修组班组52人,每人-2;<br>
</span>
</td>
</tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">丰台西运用一车间车间丰西运用一车间三场四班班组-郭维权(货车检车员)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">双桥检修车间车间双桥检修车体一组班组-耿金生(铆工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">天津东检修车间车间天东检修配件检测组班组-韩晓明(钻工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">石家庄南检修车间车间石南检修厂修组班组-李津河(车辆钳工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">安全科,冷振勇(副科长)为责任科室正职、分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-5<br>
隆化运用车间,李金福(副主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-10<br>
隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-杨斌(货车检车员)为责任班组长,按规定扣-5<br>
隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-卞迎春(货车检车员)为互控责任,按规定扣-12<br>
隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-郑东(货车检车员)为直接责任,按规定扣-50<br>
隆化运用车间车间112人,每人-5;<br>
隆化运用隆化一班班组24人,每人-8;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">双桥检修车间车间双桥检修轴承组班组-高文同(轴承钳工)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">石家庄运用二车间,赵金雷(副主任)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
石家庄运用二车间车间石运二车间衡西三班班组-于敬磊(检车员)为责任班组长,按规定扣-2<br>
石家庄运用二车间车间石运二车间衡西三班班组-刘建立(检车员)为直接责任,按规定扣-20<br>
<br>
石运二车间衡西三班班组23人,每人-3;<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">天津西运用车间车间天西运用沧州三班班组-张风彦(检车员)为直接责任,按规定扣-5<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""6"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">南仓运用一车间,袁利刚(副主任)为直接责任,按规定扣-50<br>
南仓运用一车间,杨德旺(党总支书记)为 责任车间分管副职和负有直接管理责任的干部,按规定扣-10<br>
南仓运用一车间车间412人,每人-5;<br>
<br>
</span>
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_wjmc"" class=""td2_c"">
<a href='DownFile.aspx?ID=AAANXmAALAAAqYjAAM'>查看上传文件</a>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td class=""td2_c"">
考核情况
</td>
<td id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_khqk"" colspan=""7"" class=""td4_l"">
<span id=""ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance"">石家庄分公司,张建东(业务经理)为直接责任,按规定扣-20<br>
石家庄分公司,安巍(经理)为责任车间正职和分管副职,按规定扣-2<br>
<br>
<br>
</span>
</td>
</tr>
</tr>
";

foreach(Match m in Regex.Matches(s,@"(?is)<span[^>]*?id=(['""]?)ctl00_ContentPlaceHolder1_check_instance\1[^>]*>(.*?)</span>"))
{
string s1=Regex.Replace(m.Groups[2].Value,"<[^>]*>","");
Match m1=Regex.Match(s1,@"(?is)(?<ke>[^科]*?科,)[\s\S]*?(?<che>[^\s]+车间)[\s\S]*?(?<zu>[^\s]+班组)");
if(m1.Success)
{
Console.WriteLine(string.Format("科室: {0} \t 车间: {1} \t 班组: {2} ",m1.Groups["ke"].Value,m1.Groups["che"].Value,m1.Groups["zu"].Value));
}
}
}

/*
科室: 安全科, 车间: 南仓运用一车间,马宝桐(副主任)为责任车间 班组: 南仓运用一车间车间南仓运用一车间站修一组班组-鲍辑文(车辆钳工)为责任班组
科室: 技术科, 车间: 丰台动态检测车间,陈丰(主任)为责任车间 班组: 丰台动态检测车间车间丰台动态沙城维修组班组
科室: 安全科, 车间: 隆化运用车间,李金福(副主任)为责任车间 班组: 隆化运用车间车间隆化运用隆化一班班组-杨斌(货车检车员)为责任班组

*/
victory1124 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这都啥么
兔子-顾问 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你只有一个有科室,其他都没科室,怎么取?
libinlink 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
匹配出考核情况里的科室、车间和班级!! 谢谢大家了
libinlink 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

多谢!
q107770540 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你想要的结果帖一下

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧