在-云端 经理,总监  2011年01月27日
庆祝收到offer,散分了!........................................
庆祝下年薪向20w迈进了一步!

这半个多月去了不少猎头给推荐的公司,都不给力啊!不是薪资不行,就是公司环境不怎么样,最后我都推辞掉了!

昨天下午又去了家,leader是微软出来的牛人,说话做事风格和我很对路啊.整体感觉还不错,薪资对方还在我的最低要求上+了1w,感觉到对方的诚意,于是直接给猎头说,接受这个offer,年后处理完现在这家公司手头上的项目就去报道!其他几个如:淘宝,豆瓣等面试都无视,不打算去了!(顺便说一下,豆瓣的hr很恶心,说我给的简历太简单,他们看不懂!擦,其他所有公司的都没他们这么挑,我做技术的,要是说细节的话外行当然看不懂了,真无语).

散分了,祝大家新年新气象!
...全文
2218 点赞 收藏 122
写回复
122 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
community_281
创建于2021-05-27

16

社区成员

25.9w+

社区内容

社区公告
暂无公告