在Eclipse的ProGuard(混淆器)设置里,Proguard Keep Expressions的表达式是怎么样的

chenhuan1979 2011-01-27 01:28:16
在Eclipse里的ProGuard(混淆器)设置里,Proguard Keep Expressions的表达式是怎么样的,我要将指定的几文件给过滤掉,不被混淆,应该怎么写这个表达式?或者谁有ProGuard中文版的使用手册发上来也行,谢谢!
...全文
550 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhuan1979 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用二楼介绍的方法,直接在Proguard Keep Expressions里添加下面表达式
-keepclasseswithmembers MMCharge{ public void Start(); } 注:这里的MMCharge是类名,Start()是类的函数
还是出现错误:
Error: Expecting keyword 'class', 'interface', or 'enum' before '-keepclasseswithmembers' in line 9 of file 'D:\Eclipse\workspace\MMCharge\deployed\proguard.cfg',
included from argument number 1
出错里的MMCharge是工程名称。
chenhuan1979 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,我明天试试看行不行,Eclipse里的混淆表达式在网上找了很久,都没有找到示例。我英文太差,上官方看了半天,也不太明白,呵呵..
  • 打赏
  • 举报
回复
focusforce 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
举例:
-keepclasseswithmembers public class tkl.client.TKLApp {
public static void main(java.lang.String[]);
}

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧