img src 的问题

linxisheng 2011-01-27 03:05:54
问个问题 如何在指定img src的时候使用 类似百度这种方法
img src=" http://q1.baidu.com/it/u=x=818;y=214;z=12;v=004;type=web&fm=44&gp=map"
它是如何做到的呢
http://q1.baidu.com/it/u=x=818;y=214;z=12;v=004;type=web&fm=44&gp=map这个地址貌似也不是个页面
很费解,高手请详细解释下阿
...全文
131 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端响应一个 图片 文件流 就可以了
kyzy_yy_pm 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kk3k2005 的回复:]
url重写
网站服务的机制中 不管是那种服务 一般情况下默认的是解析url然后转到相应的页面
但是都会开放允许你接口拦截默认的解析事件 由你手动写代码来解析url
自己写的话 那么上面的字符串还是很好解析的
[/Quote]
支持+1
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在页面内或引用的JS里对这个IMG对象改写SRC,但不能在SRC里用JS来返回图片。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 linxisheng 的回复:]
这位理解错了,我是指指向的://q1.baidu.com/it/u=x=818;y=214;z=12;v=004;type=web&fm=44&gp=map这个页面里
用Javascript 要怎么写返回呢?
通过后台我大概明白了,直接输出图片流即可

引用 9 楼 net_lover 的回复:
document.getElementById("imgID……
[/Quote]
JS完成不了这种任务。
辛鹤 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
千脑网盘下载地址解析器
孟子E章 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript是在前端执行 是不能输出服务器端的内容的,
linxisheng 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这位理解错了,我是指指向的://q1.baidu.com/it/u=x=818;y=214;z=12;v=004;type=web&fm=44&gp=map这个页面里
用Javascript 要怎么写返回呢?
通过后台我大概明白了,直接输出图片流即可
[Quote=引用 9 楼 net_lover 的回复:]
document.getElementById("imgID").src="http://q1.baidu.com/it/u=x=818;y=214;z=12;v=004;type=web&fm=44&gp=map"

或者
document.write("<img src='http://q1.baidu.com/it/u=x=818;y=214;z=12;v=004;ty……
[/Quote]
孟子E章 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("imgID").src="http://q1.baidu.com/it/u=x=818;y=214;z=12;v=004;type=web&fm=44&gp=map"

或者
document.write("<img src='http://q1.baidu.com/it/u=x=818;y=214;z=12;v=004;type=web&fm=44&gp=map'/>")
linxisheng 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是通过后台的吧,如果是直接用Javascript,该怎么写呢,
document.write("Images/Police_old.png");return;
好像不行,
[Quote=引用 7 楼 net_lover 的回复:]
服务器有一个处理程序,任何url,不管是不是的带文件名、扩展名,都可以得到url,然后分析里面的数据,x,y等信息。程序处理完毕,就输出了
Response.ContentType="image/jpg"这样输出
[/Quote]
孟子E章 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器有一个处理程序,任何url,不管是不是的带文件名、扩展名,都可以得到url,然后分析里面的数据,x,y等信息。程序处理完毕,就输出了
Response.ContentType="image/jpg"这样输出
Zimmerk 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是链接指向图片,填链接就连接到图片那里了。。。
我也说不清,刚学JS。。。
那个链接就相当于图片地址吧
linxisheng 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我是用过src指定页面 ,然后在后台输出图片流。
百度这个直接用这个地址还能看到图片
google那个还不能看到,费解啊费解
最好能仔细讲讲这方面的原理吧
KK3K2005 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
url重写
网站服务的机制中 不管是那种服务 一般情况下默认的是解析url然后转到相应的页面
但是都会开放允许你接口拦截默认的解析事件 由你手动写代码来解析url
自己写的话 那么上面的字符串还是很好解析的
cgisir 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
根据后面的参数指向对应的图片吧
linxisheng 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思 转义跟这个问题有什么关系吗?
pxynet 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
特殊字符应该要转义的吧
比如http://q1.baidu.com/it/u=x=818;y=214;z=12;v=004;type=web&fm=44&gp=map中的
/要要写成\/
别的好像也没什么

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧