ifame 无法在IE载入谷歌页面问题

youshusoft 2011-01-27 07:41:16
为什么以下代码在 IE浏览器 中无法载入 谷歌 网站.o(╯□╰)o,在其他浏览器或换成其他网站又无此问题,抓狂.先谢过解答之人.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>搜索</title>
</head>

<body>
<div id="frame" align="center">
<iframe id="searchframe" src="http://www.google.com.hk" width="100%" height="1500" name="searchfrmme" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" ></iframe>
</div>


</body>
</html>
...全文
174 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
athrunzero 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我XP系统,ie6,ie7,ie8都能打开
  • 打赏
  • 举报
回复
我这每次都轻轻松松完完全全好使。让我觉得你该重装系统了。
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我行。这样的话,你说还能是什么原因?要注意我还提到的“安装的补丁”问题,你按我说的方法查了吗?
youshusoft 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 theforever 的回复:]

而且我也是IE6和IE8都试了可以打开。XP。

打开过程中,状态栏闪过隐私报告提示。我的隐私设置没什么内容,隐私/高级/第三方COOKIE没选。默认设置应如此,不知你的如何。

如果没异样,就查查你安装的补丁信息吧。安装历史里能找到补丁号,幸运的话可以直接看到作用说明信息。看不到就用补丁号到GOOGLE或微软网站去查。
[/Quote]
就算我的设置问题,但我叫我朋友测试怎么也不行呢?虚拟机怎么也不行呢?
strike2368168 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等答案~~~~~~~~~
86y 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放在iframe里面的src是不能打开google 的我的是IE6!
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我也是IE6和IE8都试了可以打开。XP。

打开过程中,状态栏闪过隐私报告提示。我的隐私设置没什么内容,隐私/高级/第三方COOKIE没选。默认设置应如此,不知你的如何。

如果没异样,就查查你安装的补丁信息吧。安装历史里能找到补丁号,幸运的话可以直接看到作用说明信息。看不到就用补丁号到GOOGLE或微软网站去查。
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是用IE浏览器打开的喽。

既然你用IE6,IE8都试过,而且我说了IE设置你也没反应,那有什么改变默认设置的行为,也不会一点想不起来吧,所以剩下的原因,就很可能是打的系统补丁的问题了。补丁不全都是保护你的,也有不少是为了限制你的。
youshusoft 2011-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么一些人能打开一些人不能打开呢,大家要注意哦,是用IE浏览器打开,继续求解,有积分继续追加.还有,不要管我为什么用这方式,我自有我的道理,若有其他一样效果的替代方法,也可以说说,谢谢!
KK3K2005 2011-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了能打开

另外 这样的内嵌貌似没什么意义 你又不能跨域操作它
还不如弹个窗口出来
youshusoft 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是浏览器问题吧?我用本机的win7+IE9,虚拟机的XP+IE8,XP+IE6,另外还叫两个同学测试了下,都无法打开.
  • 打赏
  • 举报
回复
或者可以检查一下IE的选项设置里,看哪一项对这个有影响。
  • 打赏
  • 举报
回复
我用IE运行这个代码是可以的。大概楼主赶上了临时的灵异现象。
辰岡墨竹 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Google为了防止钓鱼网站或者有人用脚本去搜索(会增加大量流量)会这样。简单的方法是去申请一个自定义搜索http://www.google.com/cse/?hl=zh-CN,但是一把来说免费ID申请的每个月搜索量是有限的
youshusoft 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求解!!求解!!
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛要IFRAME?直接用 GOOGLE自定义搜索吧,同样有免费的。
仲兴轩 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上次也看到过这个问题,
确实想不通,

只能猜测,是微软屏蔽了谷歌还是谷歌屏蔽了微软?

wan
孟子E章 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实是个问题。不知道上次那人解决了没有

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧