Launch里如何将特定图标放在第一位

载舟之水 2011-01-27 08:52:09
如题,我想把几个图标放在固定的第一位,发现还真不好改。不是第一屏,而是点HOME进去的图标组如何排第一,因为默认都是按字母顺序排的,不知谁有好办法。
...全文
128 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
载舟之水 2011-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zy_cl 的回复:]
哈哈哈,这个我正好改过。
其实的话可以的,你想想 for (int i = 0; i < count && !mStopped; i++) {
ResolveInfo info = apps.get(i);
ApplicationInfo application =
makeAndCacheApplicationInfo(manager, appInfoCach……
[/Quote]

后来解决了,办法和你这个类似,但用了更复杂的处理,因为图标会自动排序,比如安装程序之后会自动重排,所以要做些处理。
Vyphn 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bingo

[Quote=引用 7 楼 zy_cl 的回复:]

哈哈哈,这个我正好改过。
其实的话可以的,你想想 for (int i = 0; i < count && !mStopped; i++) {
ResolveInfo info = apps.get(i);
ApplicationInfo application =
……
[/Quote]
freshui 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 nbcool 的回复:]
简单就不会问了
[/Quote]

你看看launcher的源码

LauncherModel.java中的ApplicationsLoader

这是起的一个线程来获取有那个Application, 然后显示出来:

获得app:

final PackageManager manager = launcher.getPackageManager();
final List<ResolveInfo> apps = manager.queryIntentActivities(mainIntent, 0);

默认的,找到每个并排布:

for (int i = 0; i < count && !mStopped; i++) {
ResolveInfo info = apps.get(i);
ApplicationInfo application =
makeAndCacheApplicationInfo(manager, appInfoCache, info, launcher);

if (action.add(application) && !mStopped) {
launcher.runOnUiThread(action);
action = new ChangeNotifier(applicationList, false);
}
}



应该在这里修改一下就可以了,我觉得不会太难
aSysBang 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xml/default_workspace
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想问
怎么把新安装的软件放在原本launcher那个列出所有软件的最后,目前是排列的,新安装的软件也会根据名字排列进原本的排列中!
zy_cl 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,这个我正好改过。
其实的话可以的,你想想 for (int i = 0; i < count && !mStopped; i++) {
ResolveInfo info = apps.get(i);
ApplicationInfo application =
makeAndCacheApplicationInfo(manager, appInfoCache, info, launcher);

if (action.add(application) && !mStopped) {
launcher.runOnUiThread(action);
action = new ChangeNotifier(applicationList, false);
}
}
这个是将所有的都显示出来,那么,你可以在这个之前,先将你需要的几个检索出来,现实出来,然后再现实其它的按照顺序排列的不就行了?另外,如果你想让那几个还不能被拖动和替换的话,你需要在拖动的里面将位置的起始从那几个之外开始就行了,但是还必须得将放下的位置也限定一下,不然别的图标可以和它交换的啊。
freshui 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的是在drawer里面的, 如果是在workspace上的,就更好该了。
载舟之水 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单就不会问了
freshui 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
改源码吧,应该不难的。
XenApp 目录 XenApp 1 欢迎使用 XenApp 5 for Windows Server 2008 24 1. Citrix XenApp 管理 25 欢迎使用 Citrix XenApp 管理 25 管理控制台和其他工具 25 1.2.1. Access Management Console 概述 25 1.2.2. XenApp Advanced Configuration 概述 25 1.2.3. License Management Console 概述 26 1.2.4. Citrix SSL Relay 配置工具概述 26 重影任务栏概述 26 1.2.6. SpeedScreen Latency Reduction Manager 概述 26 选择要使用的控制台或工具 26 启动 Access Management Console 27 在 Access Management Console 中显示项目 27 使用检测过程指定多个服务器场进行控制台管理 27 针对多个产品或组件运行检测过程 28 针对单个产品或组件运行检测过程 28 1.2.10. Access Management Console 用户界面 28 使用 Access Management Console 执行任务 30 分配场管理员凭据 30 使用我的视图自定义显示效果 31 管理多个场中的应用程序及服务器 31 使用 Access Management Console 查看区域 31 管理用户会话和服务器进程 31 使用 Access Management Console 创建报告 31 使用 Access Management Console 配置应用程序访问权限 32 使用 Access Management Console 创建跟踪日志 32 查看 Citrix 修补程序信息 32 使用 Access Management Console 进行远程监视时节省带宽 32 允许 Citrix 管理员远程管理场 32 授予管理员 DCOM 远程启动权限 33 使用 Citrix XenApp Advanced Configuration 33 使用 Advanced Configuration 进行远程监视时节省带宽 33 配置 Advanced Configuration 以便于屏幕阅读程序访问 33 管理 Citrix 管理员帐户 34 规划管理员帐户 34 1.3.1.1. Citrix 管理员帐户类型 34 完全权限管理员 34 仅限查看权限管理员 34 自定义权限管理员 35 管理 Citrix 管理员帐户 35 创建新的 Citrix 管理员帐户 35 更改 Citrix 管理员属性 35 禁用和删除管理员 35 禁用 Citrix 管理员帐户 36 启用管理员帐户 36 删除 Citrix 管理员帐户 36 向自定义管理员委派任务 36 将任务委派给现有自定义管理员 36 为管理员分配文件夹权限 37 分配文件夹权限 37 为管理员分配任务 37 分配或更改对象权限 37 为用户提供资源 38 将资源发布给用户 38 面向多个用户安装应用程序 38 为所有用户安装应用程序 39 在包含数千个对象的域中发布应用程序 39 使用发布应用程序向导发布资源 39 管理已发布资源的发布选项 40 选择资源类型和发布方法 40 定位要发布的应用程序 41 验证已发布应用程序的命令行参数 42 在内容与已发布应用程序之间建立信任关系 42 禁用所选已发布应用程序的命令行验证 42 禁用服务器上所有已发布应用程序的命令行验证 42 配置已发布内容的位置 43 配置内容重定向 43 将内容从客户端重定向到服务器 43 配置从客户端到服务器的内容重定向 44 配置内容重定向时使用客户端设备上的 Windows Explorer 44 将内容从服务器重定向到客户端 44 启用从服务器到客户端的内容重定向 45 发布要使用本地应用程序访问的内容 45 管理应用程序属性 45 重命名已发布应用程序 46 配置已发布资源的服务器位置 46 查找要发布的已配置应用程序 47 启用应用程序的脱机访问功能 47 配置用户对应用程序的访问权限 48 向匿名用户授予访问权限 49 向显式用户授予访问权限 49 配置客户端设备的快捷方式 50 配置由 Access Gateway 控制的访问 50 将已发布应用程序与文件类型相关联 51 更新文件类型关联 52 配置备用配置文件 53 将参数传递给已发布的应用程序 53 减少流应用程序的用户权限 53 配置应用程序限制和重要性 54 配置已发布应用程序的音频和加密选项 54 配置应用程序外观 56 禁用或
随着ICT技术不断深化和传统场景的结合,自动化、智能化相融合已经成为ICT技术的下一代浪潮,以工业机器人、服务机器人、自动驾驶等的新一代技术浪潮目前已经方兴未艾,成为又一波热点。而作为次级操作系统的ROS则提供了一系列的调试、仿真工具,能支持激光导航、视觉导航等算法,是切入机器人和自动驾驶技术的重要基石。    机器人是一个复合型的领域,涉及软件、算法、硬件、结构等诸多方向,是一个理论性和实践性并重的行业,考虑到其复杂性和讲解的循序渐进,整个系列课程将分为三个系列即入门系列、中级系列、高级系列。   在入门系列中,我们将介绍ROS的基础知识(机器人基础知识、ROS开发环境等)、ROS配置管理(系统架构、参数管理、Launch启动、编译配置以及如何基于源代码开发等)、ROS系统调试(代码调试、可视化调试、消息回放、单元测试等)。   在中级系列中,我们将围绕机器人仿真涉及的URDF机器人模型、Gazebo仿真环境、坐标变换、运动控制等展开介绍,并随着课程的深入,将会深度使用RVIZ、Gazebo等仿真和调试工具。   在高级系列中,我们将着眼于机器人的国家标准解读、人工智能框架及算法,分享机器人开发涉及的运动控制、SLAM、语音交互、计算机视觉等。逐层递进,为大家一层层剥开机器人的神秘面纱。本系列课程的特色在于:    1、从基础知识、编译管理、通信机制、系统调试等4个方面循序渐进、逐步深化,知识覆盖全面,便于深度认知;    2、从基本理论、源码解读、工程示例等领域开展ROS系统入门知识的深度介绍和分析,源于工程实践,利于快速上手;   3、基于全新的环境Ubuntu 20.04、ROS Noetic、Gazebo 11、GMapping、Cartographer、tensorFlow 2.*、OpenCV 4.*等讲解,紧跟时代前沿。   整个系列的课程将会逐步开发并上线,三个系列是一个逐步深入、环环相扣的课程内容,感兴趣的同学可以开始学习啦。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧