ajax返回的超链接不能点击。

todayclock 2011-01-27 10:54:36
前台页面:
<dl id="show1"></dl>

ajax返回的是 msg=<dt><a href="http://www.baidu.com/">百度</a></dt><dt><a href="http://www.baidu.com/">百度</a></dt><dt><a href="http://www.baidu.com/">百度</a></dt> 这些数据。
赋值:$("#show1").html(msg);
我单独做一个例子: 这些超链接是可以点击的。 但是在项目中没有任何效果。 就是单独写个
<dt><a href="javascript:alert('aa');">百度</a></dt>也没效果。
...全文
226 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koukoujiayi 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点“查看源文件”看看你这个msg是不是真的解析了
<a href="http://www.baidu.com/">百度</a>
放到一个变量里面,注意单双引号!
alan_219_2008 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
设置z-index看看
lilianjie0426 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看源码。。。。
nocallstle 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把请求后的数据通过火狐查看一下源代码看一下。就明白了·
chen_ya_ping 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用IE来进行调试的话,请按F12找到你的那个a元素,看看它的html代码对不对啊?
todayclock 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找到错误了。是这段js作怪。。
(function() {
var jy_li=$("#dqfb li");
var jy_dl=$("#dqfb li dl");
jy_li.hover(function(){
var lis=jy_li.index(this);
jy_li.eq(lis).addClass("select");
jy_dl.eq(lis).show();
},function(){
$(this).removeClass("select");
jy_dl.hide();
});
})();
终于做好了。。
todayclock 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

项目就是 鼠标悬浮时,出现一个层,
但是点击层里的 百度 就是没反应。。。
todayclock 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
单独把源代码放在一个页面里 就能执行。 放在项目就是 纹丝不动。。
这个整了一下午没进展。愁死人了。还等着项目完工 放假。。。
todayclock 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<li class="">
<span>>></span>
<a href="javascript:void(0);">测试1</a><em></em>
<dl style="display: none;" id="AreaID1">
<dt onclick="alert('asdf');"><a href="javascript:void(0)" onclick="alert('asdf');">百度</a></dt>
</dl>
</li>
页面代码是这样。 刚开始一直没注意。
wuyq11 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<dt><a href="javascript:alert('aa');">百度</a></dt>点击没问题
查看页面代码

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧