按钮按下其他按钮按不了?

lipinglipi2 2011-01-28 11:43:59
按钮按下其他按钮按不了,怎么按钮按下其他按钮也能用?
...全文
293 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GALATEA 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把主要的源码贴出来,这样才能知道你的问题
邋遢的土豆 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程。。来处理你BUTTON1的事情


这样其他的就可以按了
yangquanlaohou 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白........
lipinglipi2 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮按下其他按钮按不了,全不动了,好像假死,按钮1的功能完了其他的按钮才能按。怎么按下按钮1,其他的按钮也能按?
bu在服务区 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是要干嘛了???没看明白........
lipinglipi2 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮1和按钮2。 按钮1按下,按钮2就按不了了,按钮1的功能完了其他的按钮才能按。怎么按下按钮1,其他的按钮也能按?
zhushoudong 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在button1的 点击事件里 加上button2.enable=false不就行了
l171147904 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基本是 死循环了。。。
flyerwing 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
btn1_click(object sender,eventargs e)
{
btn2.attribute.add("disabled","false");
btn2.enable=false;
...................
}
zagj11 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你逻辑错误.陷入死循环....

wuyq11 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread t;
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if ((t == null) || (t.ThreadState != ThreadState.Running))
{
t = new Thread(new ThreadStart(Method));
t.Start();
}
}
public void Method()
{

}
进度条
web Ajax异步提交
636f6c696e 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
disabled =true 才是禁用....
要么是enabled=false
XiuJuan584868710 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈……属性enable设置为true
KnowKjava 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有禁止使用吧
cszyf 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
disabled =true ,才是禁止使用的。 false是激活状态
guyehanxinlei 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用异步来操作
billsquall 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我那个代码里sleep就是你要执行按钮里的部分,执行开始和结束的时候会改变按钮上的文字,代码可能有改错了的地方,你可以自己想想,
billsquall 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
int _flag;
string[] _strFiles;
private void button10_Click(object sender, EventArgs e)
{
button10.Enabled = false;
button10.Text = "uploading...";
string[] strFiles = new string[] {"asd","123"};
//string path = textBoxUploadImage.Text;
//if (System.IO.Directory.Exists(path))
//{
// _strFiles = System.IO.Directory.GetFiles(path);
//}
_flag = 0;
Thread insertTxt = new Thread(AddAuto);
insertTxt.Start();

}
private void AddAuto()
{
while (_flag < _strFiles.Length)
{
Thread.Sleep(1000);
textBoxUploaded.Invoke(new StringDelegate(uploadShow), remoteName);//线程里面不能直接控制UI上的控件,所以用该方法选择使用委托
}
if (_flag == _strFiles.Length)
{
//因为线程里面不能访问控件,所以用Invoke调用ThreadEndCallback方法
StringDelegate myDelegate = new StringDelegate(ThreadEndCallback);
this.Invoke(myDelegate, "UpLoaded");
}
}
private void ThreadEndCallback(string text)//线程回调方法
{
button10.Enabled = true;
button10.Text = text;
}

private void uploadImage2MossoShow(string remoteName)
{
textBoxUploaded.Text = remoteName;
_flag++;
}
zhao_zps 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄明白你想干嘛
iouuoi 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将按钮1的功能用一个线程来执行
加载更多回复(1)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧