如何把combox的值传递给另一个combox中?

yeyuanzhi2000 2011-01-28 12:00:17
如题,谢谢!!
...全文
272 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TandyT 2011-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 visualeleven 的回复:]
C/C++ code
int nCount = m_listBox1.GetCount();
CString strText(_T(""));
for(int i=0; i<nCount; i++)
{
m_listBox1.GetLBText(i, strText);
m_listBox2.AddString(strText);
}
[/Quote]

正解,楼主试过了么?
RedProgramer 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
响应消息OnSelChange ,在其中修改另一个的值
Eleven 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
int nCount = m_listBox1.GetCount();
CString strText(_T(""));
for(int i=0; i<nCount; i++)
{
m_listBox1.GetLBText(i, strText);
m_listBox2.AddString(strText);
}
yeyuanzhi2000 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体一点吗?
xiaohuh421 2011-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历其中一个,得到数据,再赋值给另一个就行了.
特点1:美化的并且可自定义的外观 该下拉框使用JS进行渲染。下拉框样式如下: 该外观是由CSS和图片控制。通过修改CSS可以很方便地实现更改外观。 QUI树形下拉框不存在IE6无法被浮动层遮住等问题。 特点2:使用简单 引入脚本和相应的CSS之后, 在页面写如下的HTML代码: 然后为其指定JSON数据即可。数据格式: var zNodes1 =[ { id:1, pId:0, name:"父节点1",open:true}, { id:11, pId:1, name:"叶子节点11"}, { id:12, pId:1, name:"叶子节点12"}, { id:13, pId:1, name:"叶子节点13"}, { id:2, pId:0, name:"父节点2 ",open:true}, { id:211, pId:2, name:"叶子节点21"}, { id:212, pId:2, name:"叶子节点22"}, { id:213, pId:2, name:"叶子节点23"}, { id:214, pId:2, name:"叶子节点24"} ]; 特点3:控制某些节点不可选 如果希望某些子节点(例如父节点)不可选择,为该项JSON数据设置clickExpand:true即可,这样点击后不会选项,而是展开子节点。 特点4:触发close事件 可以为selectTree的div添加close事件,每当内容层关闭时会调用。通过这种方式可以将选项传递给hidden表单元素,用于提交表单。 特点5:自定义图标 下拉框树结构每个节点都可以自定义图标。效果如下: 特点6:宽度处理 QUI树形下拉框对于宽度的处理方式是:默认会有一个宽度,当树结构过宽则内容层会增大宽度用于自适应里面的内容。 还可以为下拉框和内容层强制指定一个宽度。效果如下: 特点7:树形下拉框可编辑 为下拉框代码添加一个editable="true"属性,就把它变成了一个可编辑的下拉框,效果如下: 特点8:可通过AJAX方式加载数据 下拉框的树结构可以通过ajax方式加载。详情请参见在线相关示例。 特点9:变成树形多选下拉框 为下拉框添加multiMode="true"属性,可以把它变成树形多选下拉框。效果如下: 当选择完毕后,鼠标移入可以显示所有选择的选项提示。效果如下: 特点10:树形多选下拉框的不分组模式 改变树形多选下拉框的JSON数据,让其不分组。那么就变成一个select多选下拉框。效果如下: 特点11:树形下拉框的验证 结合QUI框架的验证机制,可以方便地为树形下拉框添加验证。效果如下: 特点12:树形下拉框动态增删改选项 树形下拉框支持动态增删改选项。结合ajax机制可以方便地实现如下效果: 添加一个节点后的效果: 特点13:完美的浏览器兼容性 无论是IE6、IE7、IE8、IE9还是FireFox、Chrome、Safira,甚至在Linux下都保持功能与外观的一致性。 声明:本组件内部的树结构采用的是zTree组件,感谢zTree组件作者的支持与授权。
使用的技术:Ext2.2|vs2008|C#|Sql2005|三层|多层 实现了整个系统框架的搭建,非常适合于做后台系统,管理系统,做网站也很不错,目前采用这样的技术就全国来 说,还是很少,但将来的趋势已定很好,对人的视觉有很大的冲击力,首先介绍下该整体架构的实现吧: 1,整个系统实现了4个主要功能,左边,上边,间,下面四个区域,具体是左边的树展示,这是类型数据,效果非常漂亮,然后选择这棵树的节点 ,就可以在间区域显示该类型下的所有信息集合。 2,上面的区域显示了所有类型的最上级类型,通过选择某个类型,可以动态刷新左边的树,因为左边的树在默认情况下会绑定所有的类型集合,但是 通过在最上面选择某个最上级类型就可以动态刷新左边的树,显示某个最上级类型下的 所有类型,对于类型较多的时候会非常有用。 3,在系统的右上角实现了动态跟换7种皮肤的下拉列表框,用cookie保存个人浏览信息,非常的酷 4,在间区域实现了grid 并且实现了分页,根据类型的不同动态显示,因为这个grid是嵌套在tabpanel里面的,这样就可以显示无限个grid,当查 看某个grid的时候,无须在请求服务器,就可以查看,另外tabpanel可以动态的滚动,方便查看每个grid,同时在每个grid上面都实现了一个删除当 前grid的按钮,方便清除grid。此外,为了方便大家在打开较多grid的情况下一个一个删除grid较为麻烦的问题,所有在这里实现了在每个grid上面 都可以右键选择是删除当前grid还是删除其他的grid,但不会删除首页,也不要实现在首页上右键的功能,这个很重要哦。 5,在系统的最下面实现了一个显示公告的按钮和一个时钟,对于一个系统来说也是非常重要的。 下面叙述下这里的一些技术的实现和难点 1,主要是Ext2.2|vs2008|C#|Sql2005|三层|多层,务必是数据库sql2005才可以,因为里面的分页sql语句采用了sql2000不支持的语法。 2,系统里面主要了一些ext的组件:grid,tab,combox,button,toolbutton等,基本上所有的ext组件在这里都有涉及,还有就是后台返回的所有 数据都是采用json格式,这也是实现ajax传递的首选技术了。 3,这是将多数ext高级组件综合应用的典型示例, 4,系统里面包含了 7种皮肤文件 5,系统里面包含了ext2.2框架
2008最新框架源码,简单清晰明了, 如有解压密码,密码为:xkzzz.com 友情提示: 如果遇到MD5加密文件,而又不知道的密码的, 请在数据库换上这组加密的数据吧 469e80d32c0559f8 那么密码就是admin888 使用的技术:Ext2.2|vs2008|C#|Sql2005|三层|多层 本篇博客是我的一篇较早的demo,实现了整个系统框架的搭建,非常适合于做后台系统,管理系统,做网站也很不错,目前采用这样的技术就全国来说,还是很少,但将来的趋势已定很好,对人的视觉有很大的冲击力,首先介绍下该整体架构的实现吧: 1,整个系统实现了4个主要功能,左边,上边,间,下面四个区域,具体是左边的树展示,这是类型数据,效果非常漂亮,然后选择这棵树的节点,就可以在间区域显示该类型下的所有信息集合。 2,上面的区域显示了所有类型的最上级类型,通过选择某个类型,可以动态刷新左边的树,因为左边的树在默认情况下会绑定所有的类型集合,但是通过在最上面选择某个最上级类型就可以动态刷新左边的树,显示某个最上级类型下的 所有类型,对于类型较多的时候会非常有用。 3,在系统的右上角实现了动态跟换7种皮肤的下拉列表框,用cookie保存个人浏览信息,非常的酷 4,在间区域实现了grid 并且实现了分页,根据类型的不同动态显示,因为这个grid是嵌套在tabpanel里面的,这样就可以显示无限个grid,当查看某个grid的时候,无须在请求服务器,就可以查看,另外tabpanel可以动态的滚动,方便查看每个grid,同时在每个grid上面都实现了一个删除当前grid的按钮,方便清除grid。此外,为了方便大家在打开较多grid的情况下一个一个删除grid较为麻烦的问题,所有在这里实现了在每个grid上面都可以右键选择是删除当前grid还是删除其他的grid,但不会删除首页,也不要实现在首页上右键的功能,这个很重要哦。 5,在系统的最下面实现了一个显示公告的按钮和一个时钟,对于一个系统来说也是非常重要的。 下面叙述下这里的一些技术的实现和难点 1,主要是Ext2.2|vs2008|C#|Sql2005|三层|多层,务必是数据库sql2005才可以,因为里面的分页sql语句采用了sql2000不支持的语法。 2,系统里面主要了一些ext的组件:grid,tab,combox,button,toolbutton等,基本上所有的ext组件在这里都有涉及,还有就是后台返回的所有数据都是采用json格式,这也是实现ajax传递的首选技术了。 3,这是将多数ext高级组件综合应用的典型示例, 4,系统里面包含了 7种皮肤文件 5,系统里面包含了ext2.2框架 更多技术可以详看我的技术博客:http://www.cnblogs.com/mogen_yin/ 有数据库提供下载 本例已经在IE8下和FireFox的最新版本下测试通过 数据库在DB_51aspx文件夹,附加即可
使用的技术:Ext2.2|vs2008|C#|Sql2005|三层|多层 本篇博客是殷良胜的一篇较早的demo,实现了整个系统框架的搭建,非常适合于做后台系统,管理系统,做网站也很不错,目前采用这样的技术就全国来说,还是很少,但将来的趋势已定很好,对人的视觉有很大的冲击力,首先介绍下该整体架构的实现吧: 1,整个系统实现了4个主要功能,左边,上边,间,下面四个区域,具体是左边的树展示,这是类型数据,效果非常漂亮,然后选择这棵树的节点,就可以在间区域显示该类型下的所有信息集合。 2,上面的区域显示了所有类型的最上级类型,通过选择某个类型,可以动态刷新左边的树,因为左边的树在默认情况下会绑定所有的类型集合,但是通过在最上面选择某个最上级类型就可以动态刷新左边的树,显示某个最上级类型下的 所有类型,对于类型较多的时候会非常有用。 3,在系统的右上角实现了动态跟换7种皮肤的下拉列表框,用cookie保存个人浏览信息,非常的酷 4,在间区域实现了grid 并且实现了分页,根据类型的不同动态显示,因为这个grid是嵌套在tabpanel里面的,这样就可以显示无限个grid,当查看某个grid的时候,无须在请求服务器,就可以查看,另外tabpanel可以动态的滚动,方便查看每个grid,同时在每个grid上面都实现了一个删除当前grid的按钮,方便清除grid。此外,为了方便大家在打开较多grid的情况下一个一个删除grid较为麻烦的问题,所有在这里实现了在每个grid上面都可以右键选择是删除当前grid还是删除其他的grid,但不会删除首页,也不要实现在首页上右键的功能,这个很重要哦。 5,在系统的最下面实现了一个显示公告的按钮和一个时钟,对于一个系统来说也是非常重要的。 下面叙述下这里的一些技术的实现和难点 1,主要是Ext2.2|vs2008|C#|Sql2005|三层|多层,务必是数据库sql2005才可以,因为里面的分页sql语句采用了sql2000不支持的语法。 2,系统里面主要了一些ext的组件:grid,tab,combox,button,toolbutton等,基本上所有的ext组件在这里都有涉及,还有就是后台返回的所有数据都是采用json格式,这也是实现ajax传递的首选技术了。 3,这是将多数ext高级组件综合应用的典型示例, 4,系统里面包含了 7种皮肤文件 5,系统里面包含了ext2.2框架 更多技术可以详看我的技术博客:http://www.cnblogs.com/mogen_yin/ 有数据库提供下载 本例已经在IE8下和FireFox的最新版本下测试通过

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧