无线网有信号,但是网有时连不上。

yunyuefeng163 2011-01-28 03:27:10
如题无线网信号很稳定,俩格。但是有的时候就是连不上,路由器是邻居的,他不会弄,我也不好意思老去他家问。主要是问题是平时的网连不上,但是到了半夜就连上了,还很稳定。应该不是他把流量占了吧,但是就算占了流量应该也能上局域网吧,现在是除了半夜的时候,平时都连路由器都连不上,哪位大神帮忙解决下啊。
...全文
2243 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chouzhuchifan 2011-01-30
应该是白天干扰太大,所以连不上。晚上干扰少了就正常了。信号强度够高的情况下,不管是P2P还是蹭网都不会连不上无线的。
回复
yunyuefeng163 2011-01-28
被别人蹭网的话,不会连路由器都上不去吧。如果我也弄个P2P的话是不是谁先开机谁就有网。后上的被毙,可是我下班才回去。他一直都在
回复
shushu2002 2011-01-28
如果你邻居电脑水平不咋地,除二楼所言之外,还有一种可能,无线路由器没密码或密码太简单,被他人蹭网了。
回复
yunyuefeng163 2011-01-28
不排除有这种可能,有什么办法呢?
回复
xlj_2008 2011-01-28
是不是你邻居安装了P2P软件 把你给毙了 等他关机 你才可以上~
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6047

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-01-28 03:27
社区公告
暂无公告