Label字体大小

小丫头 2011-01-30 01:03:46
『大字 中字 小字』
<asp:Label ID="Label4" Text="字体大小"></asp:Label>

点击大字 Label里的文字就变大。 点击小字 Label里的文字就变小

我一点代码也没写呢,完全不知道怎么写,小弟是学生,什么也不懂。
...全文
210 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小丫头 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的方法很好,效果已经出来了,不过 如果字体变大以后行与行的文字中间没有空隙了,在哪需要加什么属性?
yuanyue0540 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML code
<div>
<a href="javascript:setFontSize('24px');">大</a> 
<a href="javascript:setFontSize('18px');">中</a> 
<a href="javascript:setFontSize('12px');">小</a> 
<asp:Label ID="Label4" Text="字体大小">测试字体</asp:Label>
<script type="text/javascript">
function setFontSize(size) {
document.getElementById("Label4").style.fontSize = size;
}
</script>
</div>

这个就可以了
yuanyue0540 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML code
<div>
<a href="javascript:setFontSize('24px');">大</a> 
<a href="javascript:setFontSize('18px');">中</a> 
<a href="javascript:setFontSize('12px');">小</a> 
<asp:Label ID="Label4" Text="字体大小"></asp:Label>
<script type="text/javascript">
function setFontSize(size) {
document.getElementById("Label4").style.fontSize = size;
}
</script>
</div>
龍过鸡年 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<div>
<a href="javascript:setFontSize('24px');">大</a> 
<a href="javascript:setFontSize('18px');">中</a> 
<a href="javascript:setFontSize('12px');">小</a> 
<p id="p1">测试字体大小</p>
<script type="text/javascript">
function setFontSize(size) {
document.getElementById("p1").style.fontSize = size;
}
</script>
</div>
wuyq11 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
function ContentSize(size)
{
var obj=document.getElementById("BodyLabel");
obj.style.fontSize=size+"px";
}
<a href="javascript:ContentSize(16)" class="h000se">大</a> <a href="javascript:ContentSize(14)" class="huse">中</a> <a href="javascript:ContentSize(12)" class="huse">小</a>
枪牌 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load
小丫头 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qqamoon 的回复:]
this.Label4.Style["font-size"] = "12px";
this.Label4.Style["font-size"] = "18px";
this.Label4.Style["font-size"] = "24px";
[/Quote]
能详细点吗,比如这些代码写在哪?
龍过鸡年 2011-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Label4.Style["font-size"] = "12px";
this.Label4.Style["font-size"] = "18px";
this.Label4.Style["font-size"] = "24px";

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧