OpenProcess取不到 魔兽争霸的 进程句柄 怎么办?还有什么取 进程句柄的方法?? 代码没问题 取别的正常。

ydacc 2011-01-31 03:16:27
谁能告诉我 为什么取不到???? 难道是 方法不对???
...全文
248 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
道高一尺,魔高一丈!
Lactoferrin 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
魔兽争霸对它进程的安全描述符作了限制,你可以先获得调试特权再打开进程
熊孩子开学喽 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
魔兽还是算了,人家暴雪的技术确保了你无法通过常规方法入侵.
就象他们家的WOW,到现在6,7年了还没有一个离线外挂出现,已经很说明问题了.
a153153 2011-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
h = FindWindow(vbNullString, "ħÊÞÕù°Ô")
窗口都没找到,怎么打开进程?
billy327 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏有没有外挂保护商?
贝隆 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是游戏做了一些处理
ydacc 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
取其他正常 取魔兽 就只能取到 ID 在用ID取 进程句柄 就是0了
ydacc 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 li163 的回复:]
无代码无真相,难道让大家猜?
[/Quote]
代码是:
Option Explicit
Private Declare Function ReadProcessMemory Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, lpBaseAddress As Any, lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Dim h, ID, p
Private Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpdwProcessId As Long) As Long
Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
Private Const PROCESS_ALL_ACCESS As Long = &H1F0FFF






Private Sub Form_Click()
Cls
h = FindWindow(vbNullString, "ħÊÞÕù°Ô")
Print h
Call GetWindowThreadProcessId(h, ID)
Print ID
p = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, ID)
Print p

End Sub


嗷嗷叫的老马 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
li163 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
无代码无真相,难道让大家猜?

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧