js如何动态生成
  • arry[i]

孤舟风雨 2011-01-31 05:35:27
js如何动态生成<ul><li>arry[i]</li></li>
其中的数组是需要从后台获取的。希望各位高手给予指点。
...全文
2409 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingl11 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chen_ya_ping 的回复:]
Default.aspx:
[code="JScript"]
<script src="JS/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript"> </script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#FruitBtn").click(f……
[/Quote]

+1
ms 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#Div").append(" <ul> </ul>");
for (var i = 0; i <= getyour(data).length - 1; i++) {
$("Div ul").append(" <li>" + getyour(data)[i] + " </li>")
}
chen_ya_ping 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Default.aspx:

<script src="JS/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#FruitBtn").click(function() {
$.ajax({
url: "FruitListForm.aspx",
type: "Post",
success: function(data) {
$("#FruitLists").empty();
$("#FruitLists").append("<ul></ul>");
for (var i = 0; i <= eval(data).length - 1; i++) {
$("#FruitLists ul").append("<li>" + eval(data)[i] + "</li>")
}
},
error: function() {

}
});
});
});
</script>


<div>
<input id="FruitBtn" type="button" value="Get Fruit List" />
<div id="FruitLists"></div>
</div>

FruitListForm.aspx.cs:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
String[] fruits = { "Apple", "Banana" };
JavaScriptSerializer jsSerializer = new JavaScriptSerializer();
Response.Write(jsSerializer.Serialize(fruits));
Response.End();
}
claymore1114 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery 简单点,获取json数据,创建ui li
xrongzhen 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zwdqy 的回复:]
js如何动态生成<ul><li>arry[i]</li></li>
其中的数组是需要从后台获取的。希望各位高手给予指点。
[/Quote]


前台写好JS函数 后台注册脚本调用就ClientScript.Reg....

后台直接拼接Js也可以
wuyq11 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax获取JSON数据数据遍历
var li= document.createElement("li");
var ul = document.getElementById("myul");
ul.appendChild(li);

或通过jquery HTML
pineapplemi 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只能在cs 文件中, 直接输出 html
yzf86211861 2011-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:Literal ID="Literal1" runat="server"></asp:Literal>
</div>
</form>
</body>
</html>



using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string htmlstring = "js如何动态生成";
for (int i = 0; i < arry.length; i++)
{
htmlstring += "<ul><li>" + arry[i] + "+</li></li>其中的数组是需要从后台获取的。希望各位高手给予指点";

}
Literal1.Text = htmlstring;
}
}



前台放一个Literal1控件,后台根据arry长度 循环拼接HTML。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧