路过的,帮看下

wangting0613 2011-02-01 11:30:14
我用jmail接受邮件(163),可为什么接受的标题是乱码,该转码的也转了,可还是title:QQ鍙风爜鐢宠瘔鑱旂郴鏂瑰紡纭锛堣鍕垮洖澶嶆閭欢锛 这个样子?? 高手速速回答下
...全文
132 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangting0613 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么么有人吗
wangting0613 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
喂喂,,,,,,,,,,,,怎么没有人,还是没人会??????
wangting0613 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是标题乱码,,怎么转
wangting0613 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那个wuyq11
人哪??? 专业人士请回答
wangting0613 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行的,,试过了,,很奇怪的,前端时间我就这样子做的没问题啊,可是现在怎么搞的??
wuyq11 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail.POP3 pop = new jmail.POP3();

mails[i].ISOEncodeHeaders = false;
mails[i].Charset = "utf-8";
mails[i].Encoding = "utf-8";
mails[i].ContentTransferEncoding = "utf-8";
wangting0613 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你说的注册是指??
天下在我心 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail过段时间需要在使用的电脑上注册下,好像是这样的.
你去google baidu下看怎么做。
wangting0613 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该一致吧,,这个是我前一段时间做的,那时候测试的好好的,可是现在我在改就不行了
天下在我心 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mailMessage.Encoding = "base64";
这个和163采用的编码是否一致?
wangting0613 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mailMessage.Charset = "GB2312";

/**/
///设置邮件的附件编码方式
mailMessage.Encoding = "base64";

/**/
///是否将信头编码成iso-8859-1字符集
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;
/**/
基本转码我都写好了,,还是不行的
天下在我心 2011-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的邮件代码怎么写的?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧