软件试用天数控制

wangcan05528845048 2011-02-05 01:20:17
要做一个软件控制用户试用的天数,由于考虑用户可以改变时间,所以想请问一下大家怎么控制天数的使用的。介绍一下原理
...全文
489 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttyyadd 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要这方面的资料
sjllwj520 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用硬件加密狗好些。至少是硬件加密。
flyerwing 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库,注册表,写死到配置中.....
只知道这三个,不过都不好用.
MARK做等大虾
lifusong890910 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
安装时间加一定时间

  • 打赏
  • 举报
回复
拷贝两个续集文件 --> 拷贝任意一个虚拟机的一两个虚机文件
  • 打赏
  • 举报
回复
使用过虚拟机么?比如Microsoft Virtual PC 2007?拷贝两个续集文件,然后在1分钟之内就多出一个虚拟机了。

要试用软件,就安装在某个虚拟机中。然后玩完了,把虚拟机删除就行了。

在本机上随便安装试用软件的人,也太不当心了。
-晴天 2011-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的软件是专用软件,而且做得很好,一般是不会考虑试用期问题的.
如果你的软件是通用软件,那应该好好规划一下你的赢利模式,最好不要在试用期上去太多的脑筋.
如果一定要采用试用期,那在安装或第一次运行时应该向注册表中写入日期键值和一个标志键值,在以后运行时读取这两个值,如果过了试用期,则将标志值更改以示过期,如果读标志键值时发现过期,则不要再去理会系统日期.
xxbd123 2011-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能上网么。。。。

WebService获取互联网时间 用MAC来初始化第一天打开的日期保存到你的服务器上


破解方法。。。。。。。 HOSTS

补救方法

加密。。。。HTTPS。。。。 SOCKET

破解方法

反编译

补救方法

加壳。。。。。

===========================
最绝的是这孙子换网卡了




----------

不用补救,恭喜你,能为了你的软件换个网卡。你就成功了~~~
wulinshe 2011-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据库,然后用表里的日期跟状态控制。
GuoJl01 2011-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做两个算了,试用版去掉部分功能。
coolisher 2011-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在使用初获取系统时间,然后开始计时,验证通过就跳过计时,否则禁止使用
yjicdgv 2011-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 unicorn_dsx 的回复:]

做这种限制没什么用,如果只做试用版,那就把重要的功能干脆别加。把代码加注释或者删除,
加密和解密是相对的。没有绝对安全的。
[/Quote]
我们还做数据量的限制
crackdung 2011-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要做這些限制,沒用的
xu56180825 2011-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个基本没什么用特别是那些电脑和我一样电池坏了的。。。每次开机就回到2007年
还是限定打开次数吧
wuyq11 2011-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
系统通过web srvices获取服务器时间与安装时间比较
安装时间通过加密写在注册表。
通过获取软件的使用日志记录,控制使用次数。
http://topic.csdn.net/u/20091013/16/fbbe352f-4c47-4669-867a-63713c9c1f9b.html?21854
azkabanNULL 2011-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
录个试用视频给他们,看得见摸不着,嘿嘿
xixihaha_2011_098 2011-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做这种限制没什么用,如果只做试用版,那就把重要的功能干脆别加。把代码加注释或者删除,
加密和解密是相对的。没有绝对安全的。
foxd 2011-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本人也深有体会。
threenewbee 2011-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
判断 C:\pagefile.sys 的时间,和服务器对时,等等。

不过说实话,系统时间是非常重要的设置,没有哪个有理智的用户会为了多使用某款软件而随意调试间的。
验证码识别 2011-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
卖个软件真难
对于希望自己软件加密的,绝对值得你研究,我自己就从书中代码获益颇多,给自己的商业软件加密了。共分为五个文件,希望对你有帮助。本人缺分,也希望多些人下载,(*^__^*) 嘻嘻…… 光盘目录说明 {第1章 基础知识} chap01\Regedit...................注册表读写示例 \IniFile...................Ini文件读写示例 \CustomFile................自定义文件读写示例 \CreateDLL.................DLL的创建示例 \YSCall....................DLL的隐式调用 \XSCall....................DLL的显式调用 \CreateComponent...........包的示例 \FindWindow................防止多个实例运行(查找窗口法) \Mutex.....................防止多个实例运行(互斥对象) \ATom......................防止多个实例运行(全局原子) \OnceRun(File).............防止多个实例运行(文件保存标志法) \BASM-Source...............Delphi中嵌入汇编例子 \BASM-Class................BASM中访问Delphi对象 \BASM-JMP..................BASM的跳转示例 \BASM-DB、DD、DW...........BASM中的汇编指令 \BASM-Call.................BASM中调用Delphi中的函数和过程 \BASM-CallApi..............BASM中调用API函数 \BASM-Var..................BASM访问函数或过程的参数 \BASM-Asm..................Delphi中的全汇编例程 {第2章 加密算法} chap02\CRC32-Dym.................CRC32算法动态码表实现 \CRC32-Static..............CRC32算法静态码表实现 \MD5.......................MD5算法示例 \SHA.......................SHA算法示例 \DES.......................DES算法示例 \2DES......................双重DES算法示例 \3DES......................两个密钥的三重DES算法示例 \3DES3.....................三个密钥的三重DES算法示例 \Blowfish..................BlowFish算法示例 \AES.......................AES算法示例 \RSA.......................RSA算法示例 \BASE64....................BASE64算法示例 {第3章 软件试用期} chap03\TrialTime(Reg)............软件试用次数(信息写入注册表) \TrialTime(Ini)............软件试用次数(信息写入Ini文件) \TrialDate(Reg)............软件试用天数(信息写入注册表) \TrialDate(Ini)............软件试用天数(信息写入Ini文件) \LastDate(Reg).............软件最后试用日期(信息写入注册表) \LastDate(Ini).............软件最后试用日期(信息写入Ini文件) \RunTime-Timer.............限制软件启动后的执行时间(Timer控件) \RunTime-APi...............限制软件启动后的执行时间(API) \Nag.......................实现Nag窗口的第一种方法 \Nag-Time..................实现Nag窗口的第二种方法 \Time-ing..................时间段限制的第一种方法 \Time-run..................时间段限制的第二种方法 {第4章 反跟踪技术} chap04\Anti-SoftICE..............Anti-SoftICE示例 ├──BackDoor...........SoftICE后门指令 ├──Service............判断NTICE服务是否运行 ├──UEF................利用UnhandledExceptionFilter检测; └──INT41..............INT 41子类型; \Anti-Loader...............Anti-Loader示例 ├──PEB................利用TEB检测 ├──FindWindow.........查找句柄检测 ├──IsDebuggerPresent..利用IsDebuggerPresent检测 ├──Parent.............检查父进程 └──STARTUPINFO........检查STARTUPINFO结构 \Anti-Monitor..............Anti-Monitor示例 ├──FindWindow.........通过查找窗口标题栏 └──Process............通过查找进程 \Anti-Static...............反静态分析示例 ├──Example1...........一般程序示例 ├──Example2...........插入花指令示例 └──Example3...........12组花指令 \Anti-DeDe.................Anti-DeDe示例 ├──Find...............查找进程和窗口 └──Hide...............隐藏事件 \Anti-Unpacking............反脱壳示例 ├──FileSize...........用文件大小校验软件 └──FileCRC32..........校验文件完整性 \Message-Hide..............信息隐藏示例 ├──FileSelf...........把信息隐藏在程序本身 └──OtherFile..........信息隐藏于外部文件中 {第5章 注册认证和注册机} chap05\Algorithms................选用加密算法 ├──MD5Check...........Hash算法作为注册码验证算法 ├──DESCheck...........对称算法作为注册码验证算法 ├──MoreAlg............多种对称算法实现注册验证 └──RSACheck...........公开密钥算法作为注册码验证算法 \Check.....................验证模式 ├──CurrentCheck.......注册码直接验证示例 └──RebootCheck........注册码重启校验示例 \Serial....................硬盘系列号保护方式 ├──HDID...............获取硬盘系列号示例 ├──Check..............硬件系列号保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \UserName..................用户名保护方式 ├──Check..............用户名保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \SerilaAndName.............硬件系列号与用户名保护方式 ├──Check..............硬件系列号与用户名保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \Random....................随机注册码模式 ├──Check..............随及注册码保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \KeyFile...................KeyFile保护方式 ├──Check..............KeyFile保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \CallDllCheck..............用DLL实现注册认证 └──CallCheck..........用DLL实现注册认证的示例 \DLLProtect................DLL控件保护示例 ├──Delphi.............Delphi调用示例 └──VB.................VB调用示例 \BPLProtect................BPL控件保护示例 └──CallBPL............调用BPL控件示例 \Compelet..................一套完整的软件保护示例 ├──Check..............软件保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 {第6章 网络验证} chap06\WebCheck..................WEB服务器验证 ├──Client.............客户端实现示例 └──LocalControl.......本地控制程序实现示例 \ServerCheck...............本地服务器验证 ├──Client.............客户端实现示例 └──Server.............服务器实现示例 \Update....................在线升级验证示例 {第7章 PE文件知识} chap07\DOS Header................获取DOS头部信息示例 \PE Header.................获取PE头部信息示例 \Optional Header...........获取可选头部信息示例 \Section Table.............获取区块表信息示例 \Import Table..............获取输入表信息示例 \Export Table..............获取输出表信息示例 {其它源码} ToolsTest\OllyDbg................OllyDbg调试例子 \DeDe...................DeDe反编译例子
Zprotect1.4.8 经过长期测试现在正式发布,稳定性和兼容性全面提升. Zprotect 是一款自主开发的软件保护系统,拥有多项革命性的创新技术,设计用来加密软件,保护您的软件产品不被破解,减少由于盗版给您带来的经济损失!此外,Zprotect 拥有简单易用的许可控制系统,您无需更改任何代码,即可为您的软件添加注册机制。与传统软件保护系统相比,Zprotect 更加注重对代码的处理,并且拥有良好的稳定性和兼容性,是您配置软件保护系统的最佳选择! Zprotect 产品特性: 兼容性 - 无以伦比。 全面支持市场上主流的 32/64 位 Windows 操作系统,能够稳定运行于 Intel/AMD 各种 32/64 位及多核处理器;绝大多数加密后的程序均可正确运行。 加密强度 - 非常高。 VISO 代码猥琐引擎、VM 虚拟机加密和代码乱序三大引擎,全面保障您的软件安全。 运行效率 - 高。 没有海量的垃圾代码,只有极致的解码引擎,瞬间完成指令解析,让您丝毫感觉不到效率损失。 性价比 - 同类产品最高。 模块化设计,您不必为不需要的功能付费;依托行业领先的代码处理技术,我们将研发成本降到最低,帮助您以低成本部署高强度的软件加密保护解决方案。 反破解加密技术特性: Zprotect 拥有多项独创的新颖技术,使保护后的文件极度复杂,让破解变成一种高成本的体力劳动: 虚拟机加密(目前最强加密方式). 拥有完全自主知识产权的 VM (虚拟机)加密引擎, 将保护后的代码放到虚拟机中执行;创新的指令系统,完全不同于现有的 x86 指令,有效阻止代码还原及分析。 动态代码结构. 引擎每次编译,每次生成的保护文件均不相同,从理论上杜绝了通用脱壳机和脱壳脚本的出现。 反函数挂钩. Anti-Hook 技术可以有效保护您的文件不被外部程序挂钩函数,例如外挂程序。 插件与 Lua 脚本扩展. 丰富的第三方插件与 Lua 脚本,方便您扩展 ZPROTECT 的各种功能。 支持二次加密. 超强兼容模式,支持二次加密或与其它软件加密保护系统配合使用, 极大增强您的软件安全。 注册和授权管理特性: Zprotect 拥有简单易用、高效灵活的注册和许可管理系统: 一键试用技术. Zprotect 为您提供一键试用技术,您不必修改任何源代码,在短短几分钟之内就可以将您的完整版软件转换为“先试用后购买”的试用软件,甚至还可以支持带硬件锁定的序列号注册。 时间限制注册密钥. 如果您需要限制注册版本的有效期,可以通过创建具有时间限制的注册密钥来实现。 硬件锁定(一机一码). 激活硬件锁定功能的注册密钥,只能在某一特定计算机上使用;您可以通过锁定用户计算机的硬件信息来控制注册码的传播,例如 CPU、硬盘序列号、网卡 MAC 地址等。 试用次数、天数、日期和运行时间限制. 使用 Zprotect ,您可以轻松为您的应用程序添加试用次数、试用天数试用日期和试运行时间等限制;这样您的客户就可以全功能评估您的软件产品,增大购买意向。
Eziriz .NET Reactor 是一个强大的代码保护和软件防盗版工具,完全由.NET框架编写。.NET Reactor支持NET平台的软件许可系统,并支持NET程序集所有语言。当.Net编译器编译你的C#或VB.NET程序时,程序员的程序并不会编译为原生的机器语言,而是编译成为了通用中间语言指令(CIL)。CIL是介于源代码和本地代码的中间的语言,当你的程序运行,不是直接执行的机器代码,而是由.NET框架解释执行。 Eziriz .NET Reactor 4.6.0.0 官方原版+破解补丁(强大的代码保护和软件防盗版工具) 正因为如此,你的应用程序或库的源代码,可以很容易地复制。CIL很容易被反编译,通过一些反编译工具,可以容易的将CIL反编译为C#或VB.NET源代码!显然,这种分发给最终用户的商业软件,很容易被你的竞争对手和不法分子所利用。 Eziriz .NET Reactor 的主要功能: 知识产权保护 NecroBit保护 本地代码生成 混淆 控制流混淆 字符串加密 防篡改 资源加密和压缩 依赖合并 保护应用程序和库文件(DLL) 强大的授权(license)发牌机制 将防止反编译执行文件包装为试用版 设置试用版过期日期 设置安装后可使用的天数 限制使用次数 限制每次使用的时间不超过多少分钟 限制试用版功能 支持试用版升级到完全授权版本 永久授权(终生许可证) 阶段授权(即租用软件) 使用次数授权(即软件作为服务) 软件开发工具包 整合到你的许可证组装检查和防止反编译延长授权fuctionality 延长许可功能与定制扩展。
Zprotect是新一代的软件加密保护系统,拥有多项革命性的创新技术,设计用来保护您的软件产品不被破解,减少由于盗版给您带来的经济损失!此外,Zprotect 拥有简单易用的许可控制系统,您无需更改任何代码,即可为您的软件添加注册机制。与传统软件保护系统相比,Zprotect更加注重对代码的处理,并且拥有良好的稳定性和兼容性,是您配置软件保护系统的最佳选择! Zprotect拥有简单易用、高效灵活的注册和授权管理系统: 一键试用技术. Zprotect 为您提供一键试用技术,您不必修改任何源代码,在短短几分钟之内就可以将您的完整版软件转换为“先试用后购买”的试用软件,甚至还可以支持带硬件锁定的序列号注册。 内建注册和许可管理系统. Zprotect 内建灵活易用的注册和许可管理系统,您可以轻松创建具有时间限制、硬件锁定、水印信息的注册码。 动态算法生成引擎. 外壳所使用算法均动态生成,随机且唯一,让逆向算法变得困难和高成本。 时间限制注册密钥. 如果您需要限制注册版本的有效期,可以通过创建具有时间限制的注册密钥来实现。 硬件锁定(一机一码). 激活硬件锁定功能的注册密钥,只能在某一特定计算机上使用;您可以通过锁定用户计算机的硬件信息来控制注册码的传播,例如 CPU、硬盘序列号、网卡 MAC 地址等。 密钥黑名单. 如果您的用户泄漏了注册密钥,那么您就可以将该密钥添加进密钥黑名单,这样下一版本更新的时候您就可以锁定该密钥。 启动密码保护. 这种附加的保护可以有效防止软件未经授权的使用,必须输入正确的密码才可以运行程序。 试用次数、天数、日期和运行时间限制. 使用 Zprotect ,您可以轻松为您的应用程序添加试用次数、试用天数试用日期和试运行时间等限制;这样您的客户就可以全功能评估您的软件产品,增大购买意向

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧