php代码无法解析,求解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hackyxd 2011-02-06 03:28:38
我安装了一个团购程序,天天团购,安装版本为1.3.2
安装过程中没有任何问题,安装完成跳转到首页无法解析php代码,阿帕奇正常运行,是不是哪里的参数错了。
环境为win7+php5+Apache+phpmyadmin
求解。与浏览器无关,我用chrome也是乱码

...全文
272 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Abin-2008 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
項目問題...建議重新下載安裝.
callmehare 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把文件编码改成php编码一致的编码然后打开。。如果你已经修改并保存了代码 建议你重新安装
如果你用EclipsePHP Studio 2008的话窗口-首选项-常规-工作空间 或者 内容类型里 修改文件编码
wzwen 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
web环境有问题
ihefe 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
乱码产生错误 。
hackyxd 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装一个wamp,问题顺利解决,谢谢大家热心帮助^_^
skyaspnet 2011-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hackyxd 的回复:]

phpmyadmin可以进,我写的简单的hello world也能显示出来。为什么
[/Quote]

检查一下这个程序要求的PHP运行版本要求,另外还有这个程序要求必须开启的扩展是否都已经正确打开
kufor 2011-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
得是没启用所有未知ISAPI扩展!不知道跟这个有关系没!
hackyxd 2011-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
phpmyadmin可以进,我写的简单的hello world也能显示出来。为什么
hackyxd 2011-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首页代码为:plugins_yesactive(),true); if($sys_list){ foreach($sys_list as $list) { $plugins[]=array('name'=>$list['directory'], 'directory'=>$list['directory']); } } return $plugins; } class Widget_Plugins_Manger{ //鐩戝惉宸叉敞鍐屾彃浠? private $_listeners = array(); public function __construct() { $plugins = get_active_plugins(); if($plugins) { foreach($plugins as $plugin) { if (@file_exists(__Jiuder_PLUGIN_DIR__.$plugin['directory'].'/action.php')) { include_once(__Jiuder_PLUGIN_DIR__.$plugin['directory'].'/action.php'); $class = $plugin['name'].'_actions'; if (class_exists($class)) { //鍒濆鍖? new $class($this); } } } } } /** * 娉ㄥ唽闇€瑕佺洃鍚殑鎻掍欢鏂规硶锛堥挬瀛愶級 * */ function register($hook, &$reference, $method) { //鑾峰彇鎻掍欢瑕佸疄鐜扮殑鏂规硶 $key = get_class($reference).'->'.$method; //灏嗘彃浠剁殑寮曠敤杩炲悓鏂规硶push杩涚洃鍚暟缁勪腑 $this->_listeners[$hook][$key] = array(&$reference, $method); #姝ゅ鍋氫簺鏃ュ織璁板綍鏂归潰鐨勪笢瑗? } /** * 瑙﹀彂涓€涓挬瀛? * * @param string $hook 閽╁瓙鐨勫悕绉? * @param mixed $data 閽╁瓙鐨勫叆鍙? * @return mixed */ function hook($hook, $data='') { $result = ''; if (isset($this->_listeners[$hook]) && is_array($this->_listeners[$hook]) && count($this->_listeners[$hook]) > 0) { foreach ($this->_listeners[$hook] as $listener) { $class =& $listener[0]; $method = $listener[1]; if(method_exists($class,$method)) { $result .= $class->$method($data); } } } return $result; } /** *椤甸潰鏄剧ず */ public function page_view($area='index_sidebar') { $plugins = get_active_plugins(); $page_view=''; if(is_array($plugins) && $plugins!='') { foreach($plugins as $plugin) { $page_view .= $this->hook($plugin['name'],$area); } } return $page_view; } } class Widget_Plugins_API{ var $gateway; //閫氳鎺ュ彛 var $parameter; //鍏ㄩ儴闇€瑕佷紶閫掔殑鍙傛暟 var $sessionKey; //瀹夊叏鏍¢獙鐮?娉ㄥ唽鎴愬姛key public function arg_sort($array) { ksort($array); reset($array); return $array; } /** * 鐢熸垚鍦板潃 */ public function create_url() { $url = $this->gateway; $sort_array = array(); $arg = ""; if(is_array($this->parameter)){ $sort_array = $this->arg_sort($this->parameter); while (list ($key, $val) = each ($sort_array)) { $arg.=$key."=".urlencode($val)."&"; } $url.= $arg."sign=" .$this->sessionKey; }else { $url.="sign=" .$this->sessionKey; } return $url; } //瀹炵幇澶氱瀛楃缂栫爜鏂瑰紡 public function charset_encode($input,$_output_charset ,$_input_charset ) { $output = ""; if(!isset($_output_charset) )$_output_charset = $this->parameter['_input_charset']; if($_input_charset == $_output_charset || $input ==null) { $output = $input; } elseif (function_exists("mb_convert_encoding")){ $output = mb_convert_encoding($input,$_output_charset,$_input_charset); } elseif(function_exists("iconv")) { $output = iconv($_input_charset,$_output_charset,$input); } else die("sorry, you have no libs support for charset change."); return $output; } /** *浼犻€掓暟鎹? *return message */ public function webserver_put($port="80",$time_out='60') { $url=$this->create_url(); $urlarr = parse_url($url); $errno = ""; $errstr = ""; $transports = ""; $fp=@fsockopen($transports . $urlarr['host'],$port,$errno,$errstr,$time_out); if(!$fp) { die("ERROR: $errno - $errstr
\n"); } else { fputs($fp, "POST ".$urlarr["path"]." HTTP/1.1\r\n"); fputs($fp,"Content-Encoding:gzip\r\n"); fputs($fp, "Host: ".$urlarr["host"]."\r\n"); fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n"); fputs($fp, "Content-length: ".strlen($urlarr["query"])."\r\n"); fputs($fp, "Connection: close\r\n\r\n"); fputs($fp, $urlarr["query"] . "\r\n\r\n"); while(!feof($fp)) { $info[]=@fgets($fp, 99999); } fclose($fp); while (list ($key, $val) = each ($_POST)) { $arg.=$key."=".$val."&"; } if(strlen($info[8]) < '10') { return $info[9]; }else { return $info[8]; } } } } function template($plugins) { global $_CONFIG,$SITE_CONFIG; createdir("cache/".$_CONFIG['PLUGINS_TEMPLATE_NAME']."/".$plugins."/".$SITE_CONFIG['template']); return $_CONFIG['PLUGINS_TEMPLATE_NAME']."/".$plugins."/".$SITE_CONFIG['template']; } $Widget_Plugins_API=new Widget_Plugins_API(); $Widget_Plugins_API->sessionKey=$signKey; ?>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧