JAVA如何替换 

adooadoo 2011-02-09 01:15:49
public class testString {
public static void main(String[] args) {
String s = "     12月31日,我院“大学生助学实践 就业实习基地”在迪卡侬(南京)体育用品有限公司挂牌成立。";
s.replace(" "," ");
System.out.println(s);
}
}

为什么去不掉?是因为转译字符不是字符串的原因吗,那用什么呢?正则表达式网上的都试过了,没用啊,求给力的,测试成功,小分奉上,3Q
...全文
1236 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adooadoo 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 inhibitory 的回复:]
Java code
public static void main(String[] args) {
String s = "     12月31日,我院“大学生助学实践 就业实习基地”在迪卡侬(南京)体育用品有限公司挂牌成立。";
s = s.replace("&nbsp……
[/Quote]
LS,你让我情何以堪,我上网找了2个多小时,结果看了你的才发现看API不够细啊,replace函数是带返回值的...
public String replace(CharSequence target,
CharSequence replacement)···桑心啊,谢谢···
Inhibitory 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
    public static void main(String[] args) {
String s = "     12月31日,我院“大学生助学实践 就业实习基地”在迪卡侬(南京)体育用品有限公司挂牌成立。";
s = s.replace(" ", " ");
System.out.println(s);
}
avadocToCHM 最好用的javadoc 转换成chm格式的工具,编译出来的效果是所有同类中最好的。 改造自jd2chm 0.3,这个软件好像从04年后就一直没有更新了,但是0.3版存在一些问题,从06年第一次出j2se1.5 api spec中文版的时候,俺自己动手改了改代码编译了一份chm,编译的chm和工具后来也就小范围流转,自己查阅的各方面javadoc我都会编译成 chm,比htm来得方便很多。 最近编译1.6的api spec,又更新了一下,感觉这东东还是挺不错的,因此干脆发布出来大家同乐乐吧。希望对搞java的兄弟有点用。 已知问题:对于UTF-8编码的中文javadoc,编译成chm后无法搜索中文。 纳米盘下载(1.4M):http://www.namipan.com/d/e2392071317bb45ecdcfc31b5de493248d68909ea4dc1600 另外编译好的1.6的api spec也可以从纳米盘下载,自己编译一次还是比较耗时间的。 中文(08年5月的,比官方发布的、网上流传的中文chm新):http://www.namipan.com/d/0afe8c540ce8ca604515779941c051d1003043910b667602 英文:http://www.namipan.com/d/88535dc749ee0b9319f9dab59ada0c2691fb7f0269925402 我改的内容: ============================================ v0.34 1、英文版的保持原始jd2chm版本带的CSS 2、中文版本的javadoc可选择使用雅黑 ============================================ v0.33 1、可以不拷贝到临时目录 2、可以选择Language为中文:对于中文的javadoc,如果不能搜索中文,可以启用该参数试试 3、替换hhc文件的“]+>([^<]+)”为“\1” 4、替换hhc文件的“&nbsp;”为“ ” 5、默认doc字体设置为雅黑(css) 6、修正语言为非英文时,目录树字体难看的问题(-->Microsoft Sans Serif) 7、Interface节点换个书的图标,看得清楚些 ============================================ v0.32 1、兼容性问题:有些Javadoc没有index-all.html ============================================ v0.31 1、增加启动参数 start_dir 2、增加选项,完成后删除临时文件 3、绿化hhc

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧