wpf 触发器(button按下后抬起)的事件

srj111000 2011-02-09 01:50:51
在触发器中有个button按下后抬起的事件是什么,我知道在c#中是MouseDown
<MultiTrigger>
<MultiTrigger.Conditions>
<Condition Property="在这个地方的事件是什么" Value="true"/>
</MultiTrigger.Conditions>
</MultiTrigger>

我做的是鼠标按下时button一个颜色,抬起时又是另一个颜色
...全文
1046 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
srj111000 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 qqamoon 的回复:]
引用 3 楼 srj111000 的回复:

IsPressed属性是按下的事件,我要的是抬起的事件


MouseUp 事件,但 MouseUp 分为在控件内、外2种情况,更何况当鼠标抬起后和鼠标按下前有区别吗?

用 IsMouseOver 属性
[/Quote]
IsMouseOver 是鼠标移动,鼠标的按下和抬起是有区别的,按下不动是一种处理,抬起后是另一种处理
绿色夹克衫 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IsPressed = false and mouseOver = true不行么?
[Quote=引用 3 楼 srj111000 的回复:]

IsPressed属性是按下的事件,我要的是抬起的事件
[/Quote]
龍过鸡年 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 srj111000 的回复:]

IsPressed属性是按下的事件,我要的是抬起的事件
[/Quote]

MouseUp 事件,但 MouseUp 分为在控件内、外2种情况,更何况当鼠标抬起后和鼠标按下前有区别吗?

用 IsMouseOver 属性
srj111000 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IsPressed属性是按下的事件,我要的是抬起的事件
wyfde123 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MouseLeftButtonUp
应该还有个
MouseLeave执行相同操作

在按住按钮不放,鼠标移开再松开的时候
绿色夹克衫 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是IsPressed属性

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧