C# WebService 基础连接已经关闭:接收时发生错误。

coolzcj 2011-02-09 02:10:43
我的Webservice功能是调用一个dll里的函数,那个dll在本地可以运行。每次调用dll里的函数时就出现基础连接已经关闭,接收时发生错误。但是调用别的函数就没有问题。
...全文
731 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝_爸 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看control panel 中的event log里是不是有错误信息。
coolzcj 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是c写的dll。运行没有问题。
coolzcj 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里?
机器人 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这dll里有什么?com调用?
coolzcj 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序触发了“未处理的“System.ExecutionEngineException”类型的异常出现在 mscorlib.dll 中。”但是try不了。出现这句话的地方是我调用了dll里的函数。调用dll里的函数有什么要求吗?
coolzcj 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器没有打开防火墙!我是在vs2008里调试的。每次调试的时候右下角会有个asp.net本地程序的小东西。但是我一调用访问dll的Webservice就会把那个小程序都关闭了。
wuyq11 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查binding配置
检查防火墙设置,服务端口是否已经设置为安全端口。
server 端关闭,client端依然在读取数据 引发异常

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧