如何去获取手机侧键对应的key code?

lxpspring 2011-02-09 03:09:54
尝试用spy工具到某个界面去获取,分析了一下,感觉不太对。
有没有高手知道用什么简单方法能够得到
谢啦!
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路人华 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,在主函数中有一个 &msg 其中有一个WPALM,每个键都是不一样的。
bobibobi 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写个简单程序,窗口重载PreTranslateMessage , 取出wParam就是键值了
BOOL DLGTDJC1::PreTranslateMessage(MSG* pMsg)
{
if(pMsg->message == WM_KEYDOWN)
{
if(pMsg->wParam==VK_F1)
{
AfxMessageBox("按的是F1功能键");

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lxpspring 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
终于有人回复了。不容易啊。
我希望得到的是侧面的camera键的键值。
这个应该跟底层驱动的设计有关系吧。
有没有什么好的方法,可以判断出键值是多少
我的送神 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/yunxizfj/archive/2008/03/20/1114589.html

键值对应表。

侧键:
#define VK_TVOLUMEUP VK_F6 // Volume Up
#define VK_TVOLUMEDOWN VK_F7 // Volume Down
#define VK_TPOWER VK_F18 // Power

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧