asp.net后台获取本机ip地址总是127.0.0.1

wu_rual123 2011-02-09 04:12:53
请问一下,我想在asp.net后台实现,当用户登陆后页面自动获取其登陆机器的ip地址,我用自己机器试的时候为什么得到的都是127.0.0.1?

我本机在内网中,怎么样在内网中的真实地址而不是127.0.0.1?

在网上找几个实现的代码,但获取的都是127.0.0.1,不好使啊!

分不多,请各位高手帮个忙~先谢过啦~~~
...全文
2099 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miangmiang咩 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 sunrui521 的回复:]

本机就是那个 你发布到网上就是可以的了
[/Quote]

路过,什么叫作发布?呵
裸奔在上海 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 love_99 的回复:]
[code=C#]
NetworkInterface[] netWorkInterface = NetworkInterface.GetAllNetworkInterfaces();
Console.WriteLine("开始输出网络适配器信息......");
for (int i = 0; i < netWorkInterface.Length; i++)
{
Con……
[/Quote]

127.0.0.1 错写成 127.0.0.0 了改正一下
裸奔在上海 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=C#]
NetworkInterface[] netWorkInterface = NetworkInterface.GetAllNetworkInterfaces();
Console.WriteLine("开始输出网络适配器信息......");
for (int i = 0; i < netWorkInterface.Length; i++)
{
Console.WriteLine("第{0}个网络接口信息:", i + 1);

UnicastIPAddressInformationCollection logicAddress = netWorkInterface .UnicastAddresses;
foreach (UnicastIPAddressInformation currentLogicAddress in logicAddress)
{
Console.WriteLine("Current UnicastAddress:{0}", currentLogicAddress.Address); //网卡的IP地址
}

}
Console.WriteLine("网络适配器信息输出结束......");
[code]
这个循环会执行2次,第一次取的是网卡设置的地址如果ip是192.168.1.1,那么输出的就是192.168.1.1,第二次是windows虚拟网卡地址也就是127.0.0.0
btxp163 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wyq29 的回复:]

你用另外一台机子 访问你的程序 就行了

或者 你发布到内网其它机子上 去访问


自己访问自己 当然localhost 127.0.0.1
[/Quote]
正解,我以前也是这样,别人访问你的网站,ip就是他的内网ip了
zthsn 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器端获取本地IP 你服务器和本地端都是在一台机器上 当然是127.0.0.1啊
begintransaction 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发布下就好了
wwfgu00ing 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本机作为服务器就是这样
快乐的小二兔 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发布到IIS上面之后别人访问和自己访问都会变成你想要的内样外网内网的IP
ms 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序在本机,也就是说你是服务器和客户端都是使用同一部PC,这样测试的结果肯定还是本地地址。我之前也是,不过发布到公司站点上再访问就正常了。
sunrui521 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本机就是那个 你发布到网上就是可以的了
cjh200102 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本机访问就是127
majic2008 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyq11 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
127.0.0.1表就表示是本机
后台配置到服务器
枪牌 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关键不是服务器和客户端是同一台电脑

估计你使用localhost访问的,所以显示为127.0.0.1

你可以在本机用本机IP,http://你的ip/虚拟路径
这样你取到的就是客户端名称

总结就是,必须以服务器IP作为路径访问,而不是本机或者别的机器
winner2050 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端、服务端都在一起就这样。
woanon 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本機就是127.0.0.1啊
zell419 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主
127.0.0.1就对了 。
小猫阿尤 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机测试结果就是127.0.0.1,别人通过IIS访问就可以看到自己的ip了。。。
myhope88 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在另外一台机子访问就可以啦
pigHead_chen 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
127.0.0.1是自己定义的localhost地址
加载更多回复(6)
·软件介绍 ####################################################################### 软件名称:亚阳影视 当前版本:Ver1.4 运行环境:Asp+access 最后更新:2006.1.24 适用范围:网吧/门户网站影视频道/商业收费电影网站/各类娱乐平台结合 调试环境:Windowsxp+IIS5.0+IE6.0 分辩率1024 Asp版本可运行环境:Winnt/Winxp/Win2000/Win2003 己推出版本:Asp+access(己发布) Asp+sql(己发布) 集成防盗链组件 1个 (亚阳iis防盗链系统) 软件内置前台模板 6套 内置专业在线支付网关接口 (易达信动Qpay) 使用者后台填写你的商户ID即可,全部为自动接口。 内置手机接口 1个 (易达信提供手机支付:http://www.1st-pay.net) ·使用说明 ####################################################################### 1、前台设置 需要安装系统自带组件:internet信息服务管理器(iis) 开始->设置->控制面板->添加或删除程序->添加/删除windows组件 IIS架设网站服务器教程:http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/lan/jywzj/10310/226238.html 安装好IIS后,将web站点的目录指向本程序解压所在的目录(虚拟目录也可以,不一定要根站点) 2、后台 运行系统根目录下的 Server.exe ,见任务栏出现一个小图标即代表后台己经打开。 访问后台:直接用你的IP地址/或指向此IP的任务一个域名,加端口:1982,即可访问到后台界面,例本机调试:http://127.0.0.1:1982 后台默认登陆用户名跟密码均为:admin (区分大小写)
您开发了一套程序,想免费发布出去给别人使用,而你又希望看到有多少人在使用、哪些人在使用你的程序,那么现在用昌舜开发的这套系统很轻松就能解决! 目前后台可以提供asp的接入代码,PHP、.NET……的接入代码您可以根据这个asp的接入代码来写。   一、安装说明: 1、用记事本打开Inc/Conn.asp文件(记事本工具栏的‘格式’下面的‘自动换行’取消勾选),按照注释修改安装目录、后台管理目录、网站名称、站长QQ号这四项参数就行了,数据库文件名要改也行; 2、登陆后台:http://你的域名/你的安装目录/后台路径/,如:http://127.0.0.1/TJxvmn/admin/,初始登陆用户和密码都是admin; 3、后台管理路径可以更改,注意是在同一级目录更改文件名即可。   二、使用说明: 1、登陆后台后首先要添加“源码分类”,再“代码接入”选择相应分类获取监控代码,然后将监控代码按照说明写进你的源码即可; 2、集成后你源码发布出去有人使用后你就能在“监控记录”里面看到使用情况,如:使用域名、使用的服务器IP、最后使用的用户IP、后台地址、后台登陆用户名和密码; 3、可以直接在“监控记录”里面直接点击域名进入“监控管理”,监控管理安插了上传网马、SQL注入、后台登陆功能。   三、代码接入使用详细说明: 代码接入分为两类统计代码,当然一看就知道第一种代码简单,只统计使用的域名和最后使用的用户IP,第二种代码可以详细统计并且可以实现监控,我们接下来重点讲一下第二种代码的使用; 1、把第二种代码复制放进你程序的公共模块文件里面,比如“inc/config.asp”、“inc/function.asp”这类的文件,不建议放到数据库连接文件里面,因为这些公共模块文件一般会参与加密; 2、在要统计的文件里面插入“call xvmncom(用户名,密码,m_Root)”这句代码即可(m_Root为1表示统计前台,m_Root为2表示统计后台登陆); ①如果是统计后台登陆地址和登陆用户名及其密码,那么在后台登陆成功后赋予session值的地方插入“call xvmncom(用户名,密码,2)”这句代码即可; ②如果不是统计后台登陆信息,那么在要统计的文件插入“call xvmncom("","",1)”这句代码即可; 3、注意: ①建议只对其后台进行统计,因为我们主要关注的是后台路径是否被改,而前台流量太大对于我们的监控系统也不利; ②公共代码可以是整个网站的公共代码,不局限于前台和后台,因为我们监控的时候只要是这个网站的某个含有公共模块的页面都可以发起监控; ③监控操作里面的登陆功能就需要写程序的人自己按照要求来写后台登陆的表单和相应的文件名了; ④注意逻辑,接入代码都做了特殊化处理,每个函数名都不会和你的函数名同名; ⑤注意代码的隐蔽性,最好是封装加密。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧