detailsview 有光棒效果吗?

xf198903 2011-02-10 10:33:21
如题:想增加一个让它好看点。

...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xf198903 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。说错了。我的神。。。。。。。。。。。。。是datalist 的光棒效果。

我这样弄了。不行

protected void DataList1_ItemDataBound(object sender, DataListItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Item.Attributes.Add("onmouseover", "currentcolor=this.style.backgroundColor;this.style.backgroundColor='gray'");
e.Item.Attributes.Add("onmouseout", "this.style.backgroundColor=currentcolor");
}

}
wuyq11 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好看还是要自定义CSS样式
酷儿 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的 你看下行级事件有没有
xf198903 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview 有detailview 应该也有的哇。
xf198903 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶
koukoujiayi 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前台加一个div,如:
        <asp:DataList ID="DataList1" runat="server" DataKeyField="id"  ........">
<ItemTemplate>
<div onmouseover="currentcolor=this.style.backgroundColor;this.style.backgroundColor='#D9DAE8'" onmouseout="this.style.backgroundColor=currentcolor">
...............
...............
</div>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
leejelen 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写CSS样式控制就可以了。没有不可以的。直接脚本!
huangwenquan123 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下datalist在后台确实不行,在去找找原因下!
你先在前台直接写上,不一定非要在后台设置
<tr onmouseover="this.style.backgroundColor='red'" onmouseout="this.style.backgroundColor=''">

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧