求助!jsp文件下载问题

wolf_362 2011-02-10 10:39:35
jsp的页面直接实现文件的下来,但是为什么给的链接左键点击下载没反应,而右键点击“目标另存为”就可以下载。

而且在eclipse中自带的浏览器也可以实现左键点击下载,但是用IE或者谷歌浏览器也是左键点击没反应。

本人菜鸟,这个问题困扰很久了,特来求助各位大侠,不胜感激!代码如下:

<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.io.*" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<%
File myfile=new File("E:/CZ/ssh-src/SSH/denglu/WebRoot/upload/");
String[]FileNames=myfile.list();


%>

<table width="600" border="1" align="center"cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolorlight="#EBEBEB" bordercolordark="#FFFFFF">
<tr>
<td><div align="center">文件名</div></td>

</tr>
<%for(int i=0;i<FileNames.length;i++)
{
%>
<tr>
<td><%=FileNames[i]%></td>
<td><div align="center"><A href="E:/CZ/ssh-src/SSH/denglu/WebRoot/upload/<%=FileNames[i]%>">下载</a></div></td>

</tr>
<%
}
%>
</table>

<a href="MyJsp.jsp">返回
</body>
</html>
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolf_362 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sling2007 的回复:]
不会吧,你点右键查看页面源代码看看对不对。
或者用firefox+firebug调试
[/Quote]
这是循环语句的源代码,路径也没有错啊
<tr>
<td>123.doc</td>
<td><div align="center"><A href="E:/CZ/ssh-src/SSH/denglu/WebRoot/upload/123.doc">Ђ՘</a></div></td>
sling2007 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,你点右键查看页面源代码看看对不对。
或者用firefox+firebug调试
wolf_362 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求助,各位大侠帮帮忙啊。这问题困扰了我很久,谢谢了!

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧