【------------跪求.net 灰常好用的【模板引擎】-------------】

月之点点 2011-02-10 11:02:31
跪求.net 灰常好用的【模板引擎】。。。
是【模板引擎】。。不是【模板】哦。。。

最好有示例。。有注释。。。
开源的最好,,能用的。。。

静态化用的。。。。
要有注释哦!!!!
在网上。我也找了很多。。但是不是很理想-。-!




if(模板引擎 and 有注释 and 开源 and 有示例教程)

灰常感谢。。。。灰常感谢。。。。。。。。。。。
灰常感谢。。。。灰常感谢。。。。。。。。。。。
灰常感谢。。。。灰常感谢。。。。。。。。。。。
灰常感谢。。。。灰常感谢。。。。。。。。。。。
灰常感谢。。。。灰常感谢。。。。。。。。。。。
灰常感谢。。。。灰常感谢。。。。。。。。。。。
灰常感谢。。。。灰常感谢。。。。。。。。。。。
内牛满面。。。。。。。。

else

-。-!!!!
...全文
414 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月之点点 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上报错是:
System.Security.SecurityException: That assembly does not allow partially trusted callers.
怎么解决。。。。。。。跪求!!!!
用的模板引擎NVelocity
ycproc 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wxr0323 的回复:]
StringTemplate
[/Quote]
这个文章不错
我做CMS 研究过的
子夜__ 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
viprx 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 q263304230 的回复:]

http://wakintech.blog.163.com/blog/static/1408956512010340159159/
[/Quote]

http://www.cnblogs.com/skykang/archive/2011/01/10/1931962.html
viprx 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wakintech.blog.163.com/blog/static/1408956512010340159159/
月之点点 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能发个下载示例的地址吗?谢谢谢谢
wanghui0380 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
nVelocity
T4
razor
wuyq11 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
视图引擎MVC3.0 razor
WebForm aspx
WebForm nVelocity
孟子E章 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
NVelocity

http://nvelocity.sourceforge.net/


MVC引擎
http://code.google.com/p/string-template-view-engine-mvc/
月之点点 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哭了。。NVelocity 研究了1天。。结果服务器上不能运行。。
VelocityEngine vltEngine = new VelocityEngine();
在服务器上这句就报错。。。本地运行正常。。空间是美国的。。。

有没有纯.net的。在空间不抱错的。。。
月之点点 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载可以运行的。。。
huangwenquan123 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://51aspx.com/CV/LoachsBlog12/这个是小泥鳅源码,我也是下下来研究的
huangwenquan123 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我就是用NVelocity来做的博客
http://www.cnblogs.com/wuhuacong/archive/2007/11/17/962172.html
月之点点 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找都没找到好的。。郁闷至极啊。。。
月之点点 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才看了看。。NVelocity 。。感觉非常不错。。。请问有NVelocity 的示例让我看一下吗。。。
包括源码!!!!!
发个地址吧。谢谢。。中文注释吧。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧