怎么使用JavaScript或者Jquery,给父窗口的一个input或者span绑定一个onclick事件?

jadesun 2011-02-10 02:22:34
首先是给父窗体中的input绑定一个onclick的事件

var objProcessName = $(window.opener.document.getElementById(processNameControl));
objProcessName.val("您选择了:"+flowName);
//这行在FF下面有效果,在IE下面没有效果。
objProcessName.attr("onclick","openProcessPreviewWindows('"+flowID+"')");


换一种方式进行绑定

window.opener.$("#"+processNameControl).val("您选择了:"+flowName);
//这行会换异常
//uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)
window.opener.$("#"+processNameControl).bind("click", function() {alert('1')});


给span绑定一个onclick事件,错误依旧。请问大家,怎么给父窗体的input或者span绑定一个onclick的事件
...全文
552 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
独浮云 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
经试验,用jquery的click方法为父页面元素绑定事件无效。
解决方法:
1.在父页面中写一个function用于给页面中元素绑定事件;
2.在子页面中调用1中的方法。
kaifadi 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tcwsyt 的回复:]
objProcessName.setAttribute("onclick","openProcessPreviewWindows('"+flowID+"')");
[/Quote]

这种方式好象非IE浏览器不支持!
jadesun 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
备注一下,子窗体是弹出来的,而不是iframe内嵌的方式。
aiv367 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的是用Jquery的方法,采用iframe形式的页面
aiv367 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.$('#button1').click(function(){alert('click')})
灬上海爽爷 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
objProcessName.setAttribute("onclick","openProcessPreviewWindows('"+flowID+"')");

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧