C++调用Java写的WebService

gonggaobin 2011-02-10 04:16:14
各位大虾,大家好!现在有一个问题想请教,请各位指条明路,感激不尽!!
问题的起因是这样的:
我同事是学JAVA的,所以就用JAVA写了一个服务器端,而我现在就用C++访问他的服务器,经过几天测试已能访问其服务器,意思就是我能够调用他那边的函数进行相关操作,不过现在的问题就是,我从他那边访问到的数据(在C++看来就是CString字符串)如何将其解析出来,看下部分代码。
CString hr;
hr=web->loginSduser(str1,str2); //引用其它语言的一个方法
MessageBox(hr);
loginSduser这个函数是我同事服务器那边的,我已能成功调用,并且弹出的对话框中能够显示全部信息,可全部弹出来有点乱,我现在不作为对话框弹出来了,该怎么做才可以将这个字符串里的信息有条理的显示出来呢?
...全文
266 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gonggaobin 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我已搞定,接下来往更深处走了。
gonggaobin 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人来关顾啊,就是从JAVA写的服务器那边传来数据,而这数据是不定的,我用C++该怎样做才可以做到无论他怎么变动都可以解析,是不是有什么专门的方法啊,如果纯粹的解析字符串感觉是不可能做到的,就是做到了也是不灵活的。
iambic 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice,作为一种协议,其输入输出都是约定好的。你拿到的结果肯定是有规律的,否则调用的人根本就不知道怎么怎么使用。如果没有规律那是你自己没看出来,自己多想想。根据规律提炼需要的信息显示。别人根本不知道具体的返回结果是什么,无法给你帮助。自己努力吧。
gonggaobin 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bdmh
我是得到了hr,可是hr是一个混合的字符串,意思里面有很多信息,可这些信息在外头看来就是一个字符串,其实我是想把里面的信息都分解出来,比如商品名称,价格,数量...等等,而这些信息又是不确定的,是从服务器那边接收过来的。
天煞19 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能需要列出更多信息
bdmh 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么叫有点乱呢,你已经得到了hr,乱从何来

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧