打开模态对话框,如何在模态对话框中用JS刷新父窗体的页面??

于娜 2011-02-10 10:53:31

父页面:index.html

window.showModalDialog("dialog.html",window);



对话框页面 dialog.html

window.dialogArguments.location.reload();


-------------

上面在IE6有效果, IE7 IE8 FF 都无效 怎么解决呢??给个最方便的办法 谢谢
...全文
344 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xphxuser 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶
纯唇Yu弄 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.location=window.parent.location;
cqdyh 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yuna123 的回复:]
自己解决了
[/Quote]
贴出来, 供大家分享分享, 如果某天搜索, 可能就到这儿了.
于娜 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FF下不能解决
打字员 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
娜娜是个男的,鉴定完毕。。。

persuit666 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
...怎么解决的啊?怎么也不发个帖?
xyytuo 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
于娜 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了
于娜 2011-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧