求助高手,使用keytool导入证书的时候报错,在线等!!

xueyepiaoling 2011-02-11 11:07:23
使用keytool -import -file server.crt -keystore "C:/Program Files/Java/jre6/lib/security/cacerts"报错

keytool错误: java.security.cert.CertificateParsingException: java.io.IOExceptio
n: subject key, Unknown key spec: Invalid RSA modulus size.


最初以为是在生成RSA的时候,没有指定size,所以重新生成了一遍,可是还是报错。

前两个命令
1、keytool -genkey -alias tomcat -keyalg RSA -validity 365 -keysize 1024
2、keytool -export -alias tomcat -file server.crt


请教高手!!
...全文
527 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
keytool -genkey -alias tomcat -keyalg RSA -validity 365 -keysize 1024

你这里没有指定 -keystore 参数,因此 keystore 会是用户目录下的 .keystore 文件。
xueyepiaoling 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢二位,不过我之前也试过指定keystore的,但是还是在第三步导入的时候会报错。我后来用同事的方法,在我同事的机器上就通过了,让我百思不得其解。可是我的机器还是无法通过。因为这个测试的环境都在我的机器上,所以还是必须要在我的机器上配置成功才可以。现在依然郁闷中。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bao110908 的回复:]

keytool -genkey -alias tomcat -keyalg RSA -validity 365 -keysize 1024

你这里没有指定 -keystore 参数,因此 keystore 会是用户目录下的 .keystore 文件。
[/Quote]


对啊,以后要多仔细一点啊。


希望对你有帮助

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧