在winform中调用ocx控件问题

xzzhouhu 2011-02-11 03:37:22
我现在在winform中使用第三方的ocx控件,已经添加到工具箱,这个ocx是使用c++创建的,现在有一个问题,ocx有一个事件,事件原型是OnCapture(long state, short* veindata, long length),到winform中,变为axWPalm1_OnCapture(object sender, AxWPALMLib._DWPalmEvents_OnCaptureEvent e),现在关键是这个事件是在ocx中的线程来触发的,我如何将ocx中线程操作结果返回到界面线程中?谢谢啦
...全文
338 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengjianke 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用委托啊,事件结束后线程操作结果返回到界面线程
bdmh 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在ocx中不管怎样执行,当执行完毕后,应该会触发OnCapture事件,参数中会返回你要的东西的
mjp1234airen4385 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
托管呀,托管。
AxWPALMLib._DWPalmEvents_OnCaptureEvent e
在e里有你需要的数据。
bdmh 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个事件的实现代码应该在你本地吧,怎么会跑到ocx内部了
sisen 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
invoke

110,560

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧