有没有专门解析Schema的API?

霜之哀伤 2011-02-12 09:41:44
例如可以直接getRootComplexTypes()等等方法
...全文
196 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
霜之哀伤 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 iambic 的回复:]

看看apache XmlSchema。
[/Quote]
不错,很好。
四川民工甲 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.saxproject.org/apidoc/overview-summary.html
官网上的!
不知道这个是不是你要的
四川民工甲 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SAX?
官方上应该提供API吧
霜之哀伤 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我当然知道schema是xml,上面已经说明了。 只是想在此基础上再找一个更加方便的API而已。

XML还是文本文件呢,为啥你读XML的时候不自己写解析器呢
0轰隆隆0 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
schema本身就是一个XML文件,和解析普通的XML文件一样操作就可以了呀!API的话你去官方网站看看
http://www.w3.org/TR/xmlschema-1/
霜之哀伤 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是现在有一个schema文件,定义了element可以有哪些属性,哪些是必须的,属性的类型等信息。
我现在不想自己把这个schema当做xml自己解析,想有个API把这些信息都解析好,我直接调用。
孑然一生 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ想表达什么?
  • 打赏
  • 举报
回复
schema本身就是一个XML文件,和解析普通的XML文件一样操作就可以了呀!API的话你去官方网站看看
http://www.w3.org/TR/xmlschema-1/
http://www.saxproject.org/apidoc/overview-summary.html
官网上的!
不知道这个是不是你要的
看看apache XmlSchema。




希望对你有帮助
iambic 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看apache XmlSchema。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧